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recette : soupe aux anguilles

recette de cuisine recette : soupe aux anguilles

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 services soupe aux anguilles    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes :
2 petites anguilles,
350 g d'oseille épluchée,
1 gros bouquet de persil,
1 gros bouquet de cerfeuil,
2 oignons moyens,
2 gousses d'ail,
2 jaunes d'oeufs,
125 g de crème,
1/2 citron,
sel,
poivre,
2 litres d'eau,
12 rondelles de pain.

Ecorcher, laver et vider les anguilles.
Les couper en tronçons.
Enlever les tiges des feuilles d'oseille.
Préserver 5 ou 6 feuilles intactes.
Hacher le reste ainsi que le persil et le cerfeuil équeutés.
Dans la marmite, mettre les tronçons d'anguilles, couvrir avec toutes les herbes hachées, les oignons et l'ail, mouiller avec 2 litres d'eau.
Faire cuire 30 mn à feu doux, la marmite étant fermée.
Pour servir, mettre dans le fond de la soupière les jaunes d'oeufs, la crème et quelques gouttes de jus de citron.
Bien mélanger le tout et délayer peu à peu avec la soupe.
Ajouter les tronçons d'anguilles; saupoudrer enfin la soupe avec les feuilles d'oseille réservées, coupées en chiffonnade.
Présenter en même temps les tranches de pain dorées au four.

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recette de cuisinerecette : soupe aux anguilles
Pour 6 personnes :
2 petites anguilles,
350 g d'oseille épluchée,
1 gros bouquet de persil,
1 gros bouquet de cerfeuil,
2 oignons moyens,
2 gousses d'ail,
2 jaunes d'oeufs,
125 g de crème,
1/2 citron,
sel,
poivre,
2 litres d'eau,
12 rondelles de pain.
Ecorcher, laver et vider les anguilles. Les couper en tronçons. Enlever les tiges des feuilles d'oseille. Préserver 5 ou 6 feuilles intactes. Hacher le reste ainsi que le persil et le cerfeuil équeutés. Dans la marmite, mettre les tronçons d'anguilles, couvrir avec toutes les herbes hachées, les oignons et l'ail, mouiller avec 2 litres d'eau. Faire cuire 30 mn à feu doux, la marmite étant fermée. Pour servir, mettre dans le fond de la soupière les jaunes d'oeufs, la crème et quelques gouttes de jus de citron. Bien mélanger le tout et délayer peu à peu avec la soupe. Ajouter les tronçons d'anguilles; saupoudrer enfin la soupe avec les feuilles d'oseille réservées, coupées en chiffonnade. Présenter en même temps les tranches de pain dorées au four. recette de cuisine : recette : soupe aux anguilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux anguilles
Pour 6 personnes :
2 petites anguilles,
350 g d'oseille épluchée,
1 gros bouquet de persil,
1 gros bouquet de cerfeuil,
2 oignons moyens,
2 gousses d'ail,
2 jaunes d'oeufs,
125 g de crème,
1/2 citron,
sel,
poivre,
2 litres d'eau,
12 rondelles de pain.
Ecorcher, laver et vider les anguilles. Les couper en tronçons. Enlever les tiges des feuilles d'oseille. Préserver 5 ou 6 feuilles intactes. Hacher le reste ainsi que le persil et le cerfeuil équeutés. Dans la marmite, mettre les tronçons d'anguilles, couvrir avec toutes les herbes hachées, les oignons et l'ail, mouiller avec 2 litres d'eau. Faire cuire 30 mn à feu doux, la marmite étant fermée. Pour servir, mettre dans le fond de la soupière les jaunes d'oeufs, la crème et quelques gouttes de jus de citron. Bien mélanger le tout et délayer peu à peu avec la soupe. Ajouter les tronçons d'anguilles; saupoudrer enfin la soupe avec les feuilles d'oseille réservées, coupées en chiffonnade. Présenter en même temps les tranches de pain dorées au four.
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