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recette : terrine de poisson aux pointes d'asperges

recette de cuisine recette : terrine de poisson aux pointes d'asperges

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 services terrine de poisson aux pointes d'asperges    Note : 4.5/10
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Pour 8 personnes :
1 kg de filets de poissons (bar,
St-pierre,
colin),
4 oeufs,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 échalote,
300 g de pointes d'asperges en boîte.

Beurre pour la terrine.

Passez la chair des poissons crus au mixer.
Ajoutez à cette farce les oeufs un à un, puis la crème fraîche, l'assaisonnement et l'échalote hachée menu.
Mélangez bien.
Egouttez les pointes d'asperges et rafraîchissez-les.
Beurrez une terrine allant au four et à la table, remplissez-la de farce au poisson en intercalant des couches de pointes d'asperges.
Faites cuire au four au bain-marie pendant 1 h.
Laissez refroidir.
Servez froid mais non glacé avec une sauce vinaigrette à la ciboulette ou une sauce tomate crue.
Garnissez à volonté de pointes d'asperges réservées.
Vous pouvez servir la terrine chaude avec du beurre fondu et du citron.
Vous pouvez ajouter dans la terrine 200 g de mie de pain trempée dans du lait et pressée, et réserver quelques filets de poisson entiers que vous intercalerez dans la farce avec les pointes d'asperges.

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recette de cuisinerecette : terrine de poisson aux pointes d'asperges
Pour 8 personnes :
1 kg de filets de poissons (bar,
St-pierre,
colin),
4 oeufs,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 échalote,
300 g de pointes d'asperges en boîte.

Beurre pour la terrine.
Passez la chair des poissons crus au mixer. Ajoutez à cette farce les oeufs un à un, puis la crème fraîche, l'assaisonnement et l'échalote hachée menu. Mélangez bien. Egouttez les pointes d'asperges et rafraîchissez-les. Beurrez une terrine allant au four et à la table, remplissez-la de farce au poisson en intercalant des couches de pointes d'asperges. Faites cuire au four au bain-marie pendant 1 h. Laissez refroidir. Servez froid mais non glacé avec une sauce vinaigrette à la ciboulette ou une sauce tomate crue. Garnissez à volonté de pointes d'asperges réservées. Vous pouvez servir la terrine chaude avec du beurre fondu et du citron. Vous pouvez ajouter dans la terrine 200 g de mie de pain trempée dans du lait et pressée, et réserver quelques filets de poisson entiers que vous intercalerez dans la farce avec les pointes d'asperges. recette de cuisine : recette : terrine de poisson aux pointes d'asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine de poisson aux pointes d'asperges
Pour 8 personnes :
1 kg de filets de poissons (bar,
St-pierre,
colin),
4 oeufs,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 échalote,
300 g de pointes d'asperges en boîte.

Beurre pour la terrine.
Passez la chair des poissons crus au mixer. Ajoutez à cette farce les oeufs un à un, puis la crème fraîche, l'assaisonnement et l'échalote hachée menu. Mélangez bien. Egouttez les pointes d'asperges et rafraîchissez-les. Beurrez une terrine allant au four et à la table, remplissez-la de farce au poisson en intercalant des couches de pointes d'asperges. Faites cuire au four au bain-marie pendant 1 h. Laissez refroidir. Servez froid mais non glacé avec une sauce vinaigrette à la ciboulette ou une sauce tomate crue. Garnissez à volonté de pointes d'asperges réservées. Vous pouvez servir la terrine chaude avec du beurre fondu et du citron. Vous pouvez ajouter dans la terrine 200 g de mie de pain trempée dans du lait et pressée, et réserver quelques filets de poisson entiers que vous intercalerez dans la farce avec les pointes d'asperges.
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