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2 concombres, 20 g de beurre, une cuillerée à dessert de farine, un verre de lait, un verre de crème fraîche, 4 feuilles de menthe, sel et poivre. Epluchez les concombres. Coupez-les en carrés en retirant les graines. Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Préparez une sauce béchamel avec beurre, farine, lait, sel et poivre et incorporez la crème à la dernière minute, Versez la sauce sur les concombres que vous aurez soigneusement égouttés. Saupoudrez avec des feuilles de menthe hachées finement. recette de cuisine : recette : concombre à la menthe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : concombre à la menthe 2 concombres, 20 g de beurre, une cuillerée à dessert de farine, un verre de lait, un verre de crème fraîche, 4 feuilles de menthe, sel et poivre. Epluchez les concombres. Coupez-les en carrés en retirant les graines. Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Préparez une sauce béchamel avec beurre, farine, lait, sel et poivre et incorporez la crème à la dernière minute, Versez la sauce sur les concombres que vous aurez soigneusement égouttés. Saupoudrez avec des feuilles de menthe hachées finement. |
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