![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 2 personnes : 1 concombre, 6 oignons, persil, cerfeuil, estragon, 100 g de champignons de Paris, 100 g de jambon, 1 oeuf dur, 10 cl de concentré de tomate, sel, poivre. Peler le concombre, découpez-le en deux dans le sens de la longueur et ensuite en morceaux d'égales dimensions. Epépinez-les et creusez-les légèrement. Hachez finement les oignons, le jambon, les fines herbes. Mélangez bien, salez, poivrez. Remplissez les morceaux de concombre avec cette farce, arrosez de concentré de tomates. Couvrez, mettez 30 mn à four chaud et découvrez 5 mn avant de servir. recette de cuisine : recette : concombre surprise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : concombre surprise Pour 2 personnes : 1 concombre, 6 oignons, persil, cerfeuil, estragon, 100 g de champignons de Paris, 100 g de jambon, 1 oeuf dur, 10 cl de concentré de tomate, sel, poivre. Peler le concombre, découpez-le en deux dans le sens de la longueur et ensuite en morceaux d'égales dimensions. Epépinez-les et creusez-les légèrement. Hachez finement les oignons, le jambon, les fines herbes. Mélangez bien, salez, poivrez. Remplissez les morceaux de concombre avec cette farce, arrosez de concentré de tomates. Couvrez, mettez 30 mn à four chaud et découvrez 5 mn avant de servir. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |