Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz au concombre

recette de cuisine recette : riz au concombre

  Recherche :
 services riz au concombre    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce aux crevettes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
250 g de riz long grain,
1 concombre,
1 oignon,
30 g de beurre,
2 c à soupe de cerfeuil haché.

Couvrez le riz d'eau froide salée.
Portez à ébullition.
couvrez et laissez cuire 20 mn environ, jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur.
Prélevez des boules de chair à l'aide d'une cuillère à pommes parisienne.
Faites-les pocher 2 à 3 mn à l'eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les, puis faites-les revenir doucement au beurre avec l'oignon haché.
Mélangez le riz cuit, les boules de concombre et le cerfeuil.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
153 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : riz au concombre
Pour 4 personnes :
250 g de riz long grain,
1 concombre,
1 oignon,
30 g de beurre,
2 c à soupe de cerfeuil haché.
Couvrez le riz d'eau froide salée. Portez à ébullition. couvrez et laissez cuire 20 mn environ, jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Prélevez des boules de chair à l'aide d'une cuillère à pommes parisienne. Faites-les pocher 2 à 3 mn à l'eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les, puis faites-les revenir doucement au beurre avec l'oignon haché. Mélangez le riz cuit, les boules de concombre et le cerfeuil. recette de cuisine : recette : riz au concombre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz au concombre
Pour 4 personnes :
250 g de riz long grain,
1 concombre,
1 oignon,
30 g de beurre,
2 c à soupe de cerfeuil haché.
Couvrez le riz d'eau froide salée. Portez à ébullition. couvrez et laissez cuire 20 mn environ, jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Prélevez des boules de chair à l'aide d'une cuillère à pommes parisienne. Faites-les pocher 2 à 3 mn à l'eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les, puis faites-les revenir doucement au beurre avec l'oignon haché. Mélangez le riz cuit, les boules de concombre et le cerfeuil.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz au concombre

recette : riz au concombre

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - e-commerce toulouse - recettes de cuisine