 |
 |
 |

Pelez 1 concombre, coupez-le en quatre morceaux égaux. Creusez chaque tronçon en barquette, éliminez les graines, coupez la pulpe retirée en petits dés. Emiettez le contenu d'une petite boîte de saumon et mélangez la à 100 g de fromage blanc maigre, ajoutez les dés de concombre, assaisonnez, joignez un filet de citron. Farcissez les barquettes et dressez-les sur le plat de service tapissé de feuilles de laitue. Décorez de persil haché.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
119 consultations 48 votants
|
recette de cuisinerecette : concombre farci
Pelez 1 concombre, coupez-le en quatre morceaux égaux. Creusez chaque tronçon en barquette, éliminez les graines, coupez la pulpe retirée en petits dés. Emiettez le contenu d'une petite boîte de saumon et mélangez la à 100 g de fromage blanc maigre, ajoutez les dés de concombre, assaisonnez, joignez un filet de citron. Farcissez les barquettes et dressez-les sur le plat de service tapissé de feuilles de laitue. Décorez de persil haché. recette de cuisine : recette : concombre farci
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : concombre farci
Pelez 1 concombre, coupez-le en quatre morceaux égaux. Creusez chaque tronçon en barquette, éliminez les graines, coupez la pulpe retirée en petits dés. Emiettez le contenu d'une petite boîte de saumon et mélangez la à 100 g de fromage blanc maigre, ajoutez les dés de concombre, assaisonnez, joignez un filet de citron. Farcissez les barquettes et dressez-les sur le plat de service tapissé de feuilles de laitue. Décorez de persil haché.
|
 |