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recette : gratin de concombre

recette de cuisine recette : gratin de concombre

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 services gratin de concombre    Note : 5.1/10
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Retirer des lanières sur la peau des concombres à l'aide d'un zesteur.
Les détailler en rondelles épaisses, les disposer sur du papier absorbant.
Verser de la crème liquide dans une casserole avec quelques grains de poivre, une gousse d'ail non épluchée, un brin de thym, sel, poivre, porter à ébullition et laisser réduire 4 minutes.
Ajouter les rondelles de concombre, laisser pocher 4 minutes.
Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de chèvre sec émietté.
Faire gratiner sur le gril du four, quelques minutes.
Parsemer de ciboulette hachée au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : gratin de concombre

Retirer des lanières sur la peau des concombres à l'aide d'un zesteur. Les détailler en rondelles épaisses, les disposer sur du papier absorbant. Verser de la crème liquide dans une casserole avec quelques grains de poivre, une gousse d'ail non épluchée, un brin de thym, sel, poivre, porter à ébullition et laisser réduire 4 minutes. Ajouter les rondelles de concombre, laisser pocher 4 minutes. Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de chèvre sec émietté. Faire gratiner sur le gril du four, quelques minutes. Parsemer de ciboulette hachée au moment de servir. recette de cuisine : recette : gratin de concombre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de concombre

Retirer des lanières sur la peau des concombres à l'aide d'un zesteur. Les détailler en rondelles épaisses, les disposer sur du papier absorbant. Verser de la crème liquide dans une casserole avec quelques grains de poivre, une gousse d'ail non épluchée, un brin de thym, sel, poivre, porter à ébullition et laisser réduire 4 minutes. Ajouter les rondelles de concombre, laisser pocher 4 minutes. Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de chèvre sec émietté. Faire gratiner sur le gril du four, quelques minutes. Parsemer de ciboulette hachée au moment de servir.
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