 |
 |
 |

Passez la pulpe d'un concombre à la moulinette ou au tamis. Mélangez-la ensuite au contenu d'une boîte d'un demi-litre de jus de légumes ou de jus de tomate. Assaisonnez de poivre et de sel de céleri. Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche hachées. Faites macérer au frais durant 15 minutes environ. Servez dans des verres avec une rondelle de concombre. Accompagnez de fines branches de céleri.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
184 consultations 110 votants
|
recette de cuisinerecette : potage à la menthe
Passez la pulpe d'un concombre à la moulinette ou au tamis. Mélangez-la ensuite au contenu d'une boîte d'un demi-litre de jus de légumes ou de jus de tomate. Assaisonnez de poivre et de sel de céleri. Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche hachées. Faites macérer au frais durant 15 minutes environ. Servez dans des verres avec une rondelle de concombre. Accompagnez de fines branches de céleri. recette de cuisine : recette : potage à la menthe
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : potage à la menthe
Passez la pulpe d'un concombre à la moulinette ou au tamis. Mélangez-la ensuite au contenu d'une boîte d'un demi-litre de jus de légumes ou de jus de tomate. Assaisonnez de poivre et de sel de céleri. Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche hachées. Faites macérer au frais durant 15 minutes environ. Servez dans des verres avec une rondelle de concombre. Accompagnez de fines branches de céleri.
|
 |