Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco

recette de cuisine recette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco

  Recherche :
 services potage froid au concombre aux noix et au tabasco    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tomates farcies niçoises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10
  caillettes provençales 6/10
  pommes au four 6/10

Pour 4 personnes.
Pelez 1 concombre.
Coupez-le en morceaux, faites-les cuire 10 mn à l eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ).
Réduisez-les en purée fine.
Ajoutez 4 yaourts, 1/4 litre d'eau et 15 gouttes de Tabasco.
Assaisonnez et mettez au frais.
Au moment de servir, ajoutez 10 cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangés avec 2 c à soupe d'huile et 1 gousse d'ail pressée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
223 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco

Pour 4 personnes. Pelez 1 concombre. Coupez-le en morceaux, faites-les cuire 10 mn à l eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en purée fine. Ajoutez 4 yaourts, 1/4 litre d'eau et 15 gouttes de Tabasco. Assaisonnez et mettez au frais. Au moment de servir, ajoutez 10 cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangés avec 2 c à soupe d'huile et 1 gousse d'ail pressée. recette de cuisine : recette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco

Pour 4 personnes. Pelez 1 concombre. Coupez-le en morceaux, faites-les cuire 10 mn à l eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en purée fine. Ajoutez 4 yaourts, 1/4 litre d'eau et 15 gouttes de Tabasco. Assaisonnez et mettez au frais. Au moment de servir, ajoutez 10 cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangés avec 2 c à soupe d'huile et 1 gousse d'ail pressée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco

recette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!