Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage froid au concombre et au fenouil

recette de cuisine recette : potage froid au concombre et au fenouil

  Recherche :
 services potage froid au concombre et au fenouil    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  hachis parmentier


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes.
Pelez 1 concombre et coupez-le en morceaux, faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ).
Réduisez-les en purée fine.
Ajoutez 100 g de crème fraîche, puis l'eau de cuisson.
Assaisonnez, mettez au frais.
Au moment de servir, ajoutez à volonté 2 oeufs durs en rondelles et quelques dés de concombre cru.
Saupoudrez de fenouil finement haché (les sommités vertes) ou de dill.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
120 consultations 85 votants

recette de cuisinerecette : potage froid au concombre et au fenouil

Pour 4 personnes. Pelez 1 concombre et coupez-le en morceaux, faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en purée fine. Ajoutez 100 g de crème fraîche, puis l'eau de cuisson. Assaisonnez, mettez au frais. Au moment de servir, ajoutez à volonté 2 oeufs durs en rondelles et quelques dés de concombre cru. Saupoudrez de fenouil finement haché (les sommités vertes) ou de dill. recette de cuisine : recette : potage froid au concombre et au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage froid au concombre et au fenouil

Pour 4 personnes. Pelez 1 concombre et coupez-le en morceaux, faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en purée fine. Ajoutez 100 g de crème fraîche, puis l'eau de cuisson. Assaisonnez, mettez au frais. Au moment de servir, ajoutez à volonté 2 oeufs durs en rondelles et quelques dés de concombre cru. Saupoudrez de fenouil finement haché (les sommités vertes) ou de dill.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage froid au concombre et au fenouil

recette : potage froid au concombre et au fenouil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!