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recette : salade roscoff

recette de cuisine recette : salade roscoff

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 services salade roscoff    Note : 5.2/10
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Pour 4 à 6 personnes :
1 concombre,
1 chou-fleur,
2 ou 3 pommes de terre cuites,
3 c à soupe de sauce vinaigrette,
3 oeufs durs,
150 g de crevettes cuites et décortiquées,
un bol de mayonnaise,
cerfeuil et estragon à volonté.

Pelez le concombre, coupez-le en rondelles et saupoudrez-le de gros sel.
Laissez dégorger pendant 1 h.
Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets.
Faites-les cuire à l'eau frémissante salée une dizaine de minutes, ils doivent rester fermes.
Egouttez-les et disposez-les dans un saladier avec les pommes de terre coupées en rondelles.
Arrosez de vinaigrette.
Rincez et séchez le concombre, mélangez-le aux autres légumes.
Joignez les oeufs durs coupés en quartiers et les crevettes.
Versez sur le tout 2 ou 3 cuillerées de mayonnaise.
Saupoudrez d'herbes et décorez à volonté de crevettes réservées.
Servez le reste de sauce à part.

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recette de cuisinerecette : salade roscoff
Pour 4 à 6 personnes :
1 concombre,
1 chou-fleur,
2 ou 3 pommes de terre cuites,
3 c à soupe de sauce vinaigrette,
3 oeufs durs,
150 g de crevettes cuites et décortiquées,
un bol de mayonnaise,
cerfeuil et estragon à volonté.
Pelez le concombre, coupez-le en rondelles et saupoudrez-le de gros sel. Laissez dégorger pendant 1 h. Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets. Faites-les cuire à l'eau frémissante salée une dizaine de minutes, ils doivent rester fermes. Egouttez-les et disposez-les dans un saladier avec les pommes de terre coupées en rondelles. Arrosez de vinaigrette. Rincez et séchez le concombre, mélangez-le aux autres légumes. Joignez les oeufs durs coupés en quartiers et les crevettes. Versez sur le tout 2 ou 3 cuillerées de mayonnaise. Saupoudrez d'herbes et décorez à volonté de crevettes réservées. Servez le reste de sauce à part. recette de cuisine : recette : salade roscoff création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade roscoff
Pour 4 à 6 personnes :
1 concombre,
1 chou-fleur,
2 ou 3 pommes de terre cuites,
3 c à soupe de sauce vinaigrette,
3 oeufs durs,
150 g de crevettes cuites et décortiquées,
un bol de mayonnaise,
cerfeuil et estragon à volonté.
Pelez le concombre, coupez-le en rondelles et saupoudrez-le de gros sel. Laissez dégorger pendant 1 h. Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets. Faites-les cuire à l'eau frémissante salée une dizaine de minutes, ils doivent rester fermes. Egouttez-les et disposez-les dans un saladier avec les pommes de terre coupées en rondelles. Arrosez de vinaigrette. Rincez et séchez le concombre, mélangez-le aux autres légumes. Joignez les oeufs durs coupés en quartiers et les crevettes. Versez sur le tout 2 ou 3 cuillerées de mayonnaise. Saupoudrez d'herbes et décorez à volonté de crevettes réservées. Servez le reste de sauce à part.
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