![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 1 concombre, 1 oignon, sel, 4 tomates, 1 bouquet de persil, 1 litre de yaourt, sel, poivre de Cayenne, coriandre en poudre. Pelez le concombre, coupez-le en deux, retirez les graines, coupez la chair en dés. Hachez l'oignon. Mélangez le concombre et l'oignon, saupoudrez de sel et laissez dégorger 1/2 h. Pendant ce temps pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés. Rincez le concombre et l'oignon, mélangez-les aux tomates, joignez le persil haché et ajoutez le yaourt. Assaisonnez au goût et faites rafraîchir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorez à volonté de persil haché et de quelques petits morceaux de concombre. recette de cuisine : recette : soupe indienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe indienne Pour 6 personnes : 1 concombre, 1 oignon, sel, 4 tomates, 1 bouquet de persil, 1 litre de yaourt, sel, poivre de Cayenne, coriandre en poudre. Pelez le concombre, coupez-le en deux, retirez les graines, coupez la chair en dés. Hachez l'oignon. Mélangez le concombre et l'oignon, saupoudrez de sel et laissez dégorger 1/2 h. Pendant ce temps pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés. Rincez le concombre et l'oignon, mélangez-les aux tomates, joignez le persil haché et ajoutez le yaourt. Assaisonnez au goût et faites rafraîchir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorez à volonté de persil haché et de quelques petits morceaux de concombre. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |