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recette : congre à la bretonne

recette de cuisine recette : congre à la bretonne

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 services congre à la bretonne    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes :
1,5 kg de congre,
1,5 kg de pommes de terre,
4 gros oignons,
100 g de beurre mi-sel,
un grand verre de muscadet,
1 c à café de feuilles de sauge séchée,
sel et poivre.

Lavez, épongez le poisson.
Mettez-le dans un plat à four.
D'autre part, faites blanchir 2 mn les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les, coupez-les en rondelles, disposez-les autour du poisson.
Salez, poivrez, saupoudrez de feuilles de sauge et parsemez le tout avec 75 g de beurre coupé en morceaux.
Mouillez avec le muscadet.
Faites cuire à four moyen, 30 à 40 minutes, en arrosant souvent le poisson.
Pendant ce temps, faites étuver les oignons coupés en rondelles dans le reste de beurre.
Laissez-les se caraméliser légèrement.
Recouvrez-en le plat au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : congre à la bretonne
Pour 6 personnes :
1,5 kg de congre,
1,5 kg de pommes de terre,
4 gros oignons,
100 g de beurre mi-sel,
un grand verre de muscadet,
1 c à café de feuilles de sauge séchée,
sel et poivre.
Lavez, épongez le poisson. Mettez-le dans un plat à four. D'autre part, faites blanchir 2 mn les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les, coupez-les en rondelles, disposez-les autour du poisson. Salez, poivrez, saupoudrez de feuilles de sauge et parsemez le tout avec 75 g de beurre coupé en morceaux. Mouillez avec le muscadet. Faites cuire à four moyen, 30 à 40 minutes, en arrosant souvent le poisson. Pendant ce temps, faites étuver les oignons coupés en rondelles dans le reste de beurre. Laissez-les se caraméliser légèrement. Recouvrez-en le plat au moment de servir. recette de cuisine : recette : congre à la bretonne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : congre à la bretonne
Pour 6 personnes :
1,5 kg de congre,
1,5 kg de pommes de terre,
4 gros oignons,
100 g de beurre mi-sel,
un grand verre de muscadet,
1 c à café de feuilles de sauge séchée,
sel et poivre.
Lavez, épongez le poisson. Mettez-le dans un plat à four. D'autre part, faites blanchir 2 mn les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les, coupez-les en rondelles, disposez-les autour du poisson. Salez, poivrez, saupoudrez de feuilles de sauge et parsemez le tout avec 75 g de beurre coupé en morceaux. Mouillez avec le muscadet. Faites cuire à four moyen, 30 à 40 minutes, en arrosant souvent le poisson. Pendant ce temps, faites étuver les oignons coupés en rondelles dans le reste de beurre. Laissez-les se caraméliser légèrement. Recouvrez-en le plat au moment de servir.
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