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recette : congre à l'italienne

recette de cuisine recette : congre à l'italienne

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 services congre à l'italienne    Note : 5.4/10
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Pour 5 à 6 personnes :
un morceau de congre de 1 kilo,
court-bouillon,
1 verre de vin blanc,
sauce blanche,
100 g de râpé,
beurre,
échalotes,
ail,
girofle.

Faire un court- bouillon avec échalotes, ail, girofle, poivre.
Cuire 3/4 d'heure.
Ajouter un verre de vin blanc, passer au tamis, mettre alors le poisson.
Quand il est à moitié cuit, le retirer, enlever la peau et les arêtes, découper en tranches minces.
Faire une sauce blanche épaisse en utilisant le court-bouillon.
Mettre le poisson dans un plat à four entre deux couches de sauce.
Saupoudrer de fromage râpé, ajouter un peu de beurre, faire dorer au four.

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recette de cuisinerecette : congre à l'italienne
Pour 5 à 6 personnes :
un morceau de congre de 1 kilo,
court-bouillon,
1 verre de vin blanc,
sauce blanche,
100 g de râpé,
beurre,
échalotes,
ail,
girofle.
Faire un court- bouillon avec échalotes, ail, girofle, poivre. Cuire 3/4 d'heure. Ajouter un verre de vin blanc, passer au tamis, mettre alors le poisson. Quand il est à moitié cuit, le retirer, enlever la peau et les arêtes, découper en tranches minces. Faire une sauce blanche épaisse en utilisant le court-bouillon. Mettre le poisson dans un plat à four entre deux couches de sauce. Saupoudrer de fromage râpé, ajouter un peu de beurre, faire dorer au four. recette de cuisine : recette : congre à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : congre à l'italienne
Pour 5 à 6 personnes :
un morceau de congre de 1 kilo,
court-bouillon,
1 verre de vin blanc,
sauce blanche,
100 g de râpé,
beurre,
échalotes,
ail,
girofle.
Faire un court- bouillon avec échalotes, ail, girofle, poivre. Cuire 3/4 d'heure. Ajouter un verre de vin blanc, passer au tamis, mettre alors le poisson. Quand il est à moitié cuit, le retirer, enlever la peau et les arêtes, découper en tranches minces. Faire une sauce blanche épaisse en utilisant le court-bouillon. Mettre le poisson dans un plat à four entre deux couches de sauce. Saupoudrer de fromage râpé, ajouter un peu de beurre, faire dorer au four.
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