Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe au congre

recette de cuisine recette : soupe au congre

  Recherche :
 services soupe au congre    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de pêches à l'ananas


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 tranches de congre,
1 tête de congre ou de colin,
3 pommes de terre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 verre de vin blanc sec,
10 cl de crème,
1 litre 1/2 d'eau,
croûtons.

Dans un grand faitout, faites blondir dans le beurre l'oignon coupé en lamelles et l'ail non épluché.
Recouvrez avec l'eau, ajoutez la tête de poisson, les pommes de terre coupées en rondelles, les tomates épluchées et coupées en morceaux, le bouquet garni, sel, poivre.
Faites cuire 20 mn sur feu assez vif.
Ajoutez les tranches de congre, laissez cuire encore 10 mn à feu moyen.
Retirez les tranches de poisson, les éplucher et les laisser en attente.
Retirez la tête de poisson et le bouquet garni, passez le bouillon au moulin à légumes.
Remettez sur le feu en ajoutant les morceaux de congre, le verre de vin et laissez frémir quelques minutes.
Au moment de servir ajoutez la crème.
Servez à part quelques croûtons frits à l'huile.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : soupe au congre
Pour 4 personnes :
4 tranches de congre,
1 tête de congre ou de colin,
3 pommes de terre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 verre de vin blanc sec,
10 cl de crème,
1 litre 1/2 d'eau,
croûtons.
Dans un grand faitout, faites blondir dans le beurre l'oignon coupé en lamelles et l'ail non épluché. Recouvrez avec l'eau, ajoutez la tête de poisson, les pommes de terre coupées en rondelles, les tomates épluchées et coupées en morceaux, le bouquet garni, sel, poivre. Faites cuire 20 mn sur feu assez vif. Ajoutez les tranches de congre, laissez cuire encore 10 mn à feu moyen. Retirez les tranches de poisson, les éplucher et les laisser en attente. Retirez la tête de poisson et le bouquet garni, passez le bouillon au moulin à légumes. Remettez sur le feu en ajoutant les morceaux de congre, le verre de vin et laissez frémir quelques minutes. Au moment de servir ajoutez la crème. Servez à part quelques croûtons frits à l'huile. recette de cuisine : recette : soupe au congre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe au congre
Pour 4 personnes :
4 tranches de congre,
1 tête de congre ou de colin,
3 pommes de terre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 verre de vin blanc sec,
10 cl de crème,
1 litre 1/2 d'eau,
croûtons.
Dans un grand faitout, faites blondir dans le beurre l'oignon coupé en lamelles et l'ail non épluché. Recouvrez avec l'eau, ajoutez la tête de poisson, les pommes de terre coupées en rondelles, les tomates épluchées et coupées en morceaux, le bouquet garni, sel, poivre. Faites cuire 20 mn sur feu assez vif. Ajoutez les tranches de congre, laissez cuire encore 10 mn à feu moyen. Retirez les tranches de poisson, les éplucher et les laisser en attente. Retirez la tête de poisson et le bouquet garni, passez le bouillon au moulin à légumes. Remettez sur le feu en ajoutant les morceaux de congre, le verre de vin et laissez frémir quelques minutes. Au moment de servir ajoutez la crème. Servez à part quelques croûtons frits à l'huile.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe au congre

recette : soupe au congre

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais