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recette : confiture au miel

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Vous avez une ruche dans votre maison et cette année elle a donné beaucoup de miel.
Au lieu de toujours le manger à la petite cuillère, faites-en des confitures.
En y incorporant des fruits, votre miel ne perdra rien de ses vertus et y gagnera en saveur.
On peut faire des confitures pur miel ou miel et sucre, par moitié.
Mais attention le miel brûle facilement.
Faites-le cuire à tout petit feu dans un poêlon en remuant avec une cuiller de bois.
Dès qu'il bout, écumez-le, il restera plus transparent.
Ajoutez-y alors le même poids de fruits que vous avez de miel (ou bien autant de sucre que de miel et ensuite autant de fruits que des deux).
Laissez réduire à petit feu plusieurs heures pour que la confiture soit bien prisé et se conserve longtemps.
Vous pouvez faire ainsi des confitures avec tous les fruits de votre jardin: cerises, fraises, pêches, abricots, pommes, poires, prunes...

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recette de cuisinerecette : confiture au miel

Vous avez une ruche dans votre maison et cette année elle a donné beaucoup de miel. Au lieu de toujours le manger à la petite cuillère, faites-en des confitures. En y incorporant des fruits, votre miel ne perdra rien de ses vertus et y gagnera en saveur. On peut faire des confitures pur miel ou miel et sucre, par moitié. Mais attention le miel brûle facilement. Faites-le cuire à tout petit feu dans un poêlon en remuant avec une cuiller de bois. Dès qu'il bout, écumez-le, il restera plus transparent. Ajoutez-y alors le même poids de fruits que vous avez de miel (ou bien autant de sucre que de miel et ensuite autant de fruits que des deux). Laissez réduire à petit feu plusieurs heures pour que la confiture soit bien prisé et se conserve longtemps. Vous pouvez faire ainsi des confitures avec tous les fruits de votre jardin: cerises, fraises, pêches, abricots, pommes, poires, prunes... recette de cuisine : recette : confiture au miel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture au miel

Vous avez une ruche dans votre maison et cette année elle a donné beaucoup de miel. Au lieu de toujours le manger à la petite cuillère, faites-en des confitures. En y incorporant des fruits, votre miel ne perdra rien de ses vertus et y gagnera en saveur. On peut faire des confitures pur miel ou miel et sucre, par moitié. Mais attention le miel brûle facilement. Faites-le cuire à tout petit feu dans un poêlon en remuant avec une cuiller de bois. Dès qu'il bout, écumez-le, il restera plus transparent. Ajoutez-y alors le même poids de fruits que vous avez de miel (ou bien autant de sucre que de miel et ensuite autant de fruits que des deux). Laissez réduire à petit feu plusieurs heures pour que la confiture soit bien prisé et se conserve longtemps. Vous pouvez faire ainsi des confitures avec tous les fruits de votre jardin: cerises, fraises, pêches, abricots, pommes, poires, prunes...
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