 |
 |
 |

Pelez 500 g de carottes, coupez-les en fines rondelles. Mettez-les dans une bassine à confiture avec le zeste et le jus de 2 citrons non traités et 350 g de sucre. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 4 h. Mettez en pots.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
151 consultations 76 votants
|
recette de cuisinerecette : confiture de carottes au citron
Pelez 500 g de carottes, coupez-les en fines rondelles. Mettez-les dans une bassine à confiture avec le zeste et le jus de 2 citrons non traités et 350 g de sucre. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 4 h. Mettez en pots. recette de cuisine : recette : confiture de carottes au citron
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : confiture de carottes au citron
Pelez 500 g de carottes, coupez-les en fines rondelles. Mettez-les dans une bassine à confiture avec le zeste et le jus de 2 citrons non traités et 350 g de sucre. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 4 h. Mettez en pots.
|
 |