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recette : artichauts farcis

recette de cuisine recette : artichauts farcis

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 services artichauts farcis    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
8 petits artichauts violets,
200 g jambon cuit,
1 jaune d'oeuf,
100 g de gruyère râpé,
50 g de chapelure,
150g lard maigre,
50 g de beurre,
persil,
thym,
laurier,
sel,
poivre.

Couper les feuilles dures, faire tremper les artichauts après avoir enlevé le foin, dans de l'eau citronnée.
Préparer la farce: hacher le lard, le jambon, mélanger avec la chapelure, le fromage râpé, le jaune d'oeuf, le persil, sel, poivre et l'huile nécessaire pour lier l'appareil.
Egoutter les artichauts et les farcir.
Ranger les artichauts dans une casserole, ajoutez de l'eau, de l'huile, thym, laurier, couvrir et cuire lentement 1 h à four moyen en mouillent de temps à autre avec le liquide de cuisson.
Si l'on veut faire gratiner le plat, ôter le couvercle en fin de cuisson;

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Pour 4 personnes :
8 petits artichauts violets,
200 g jambon cuit,
1 jaune d'oeuf,
100 g de gruyère râpé,
50 g de chapelure,
150g lard maigre,
50 g de beurre,
persil,
thym,
laurier,
sel,
poivre.
Couper les feuilles dures, faire tremper les artichauts après avoir enlevé le foin, dans de l'eau citronnée. Préparer la farce: hacher le lard, le jambon, mélanger avec la chapelure, le fromage râpé, le jaune d'oeuf, le persil, sel, poivre et l'huile nécessaire pour lier l'appareil. Egoutter les artichauts et les farcir. Ranger les artichauts dans une casserole, ajoutez de l'eau, de l'huile, thym, laurier, couvrir et cuire lentement 1 h à four moyen en mouillent de temps à autre avec le liquide de cuisson. Si l'on veut faire gratiner le plat, ôter le couvercle en fin de cuisson; recette de cuisine : recette : artichauts farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts farcis
Pour 4 personnes :
8 petits artichauts violets,
200 g jambon cuit,
1 jaune d'oeuf,
100 g de gruyère râpé,
50 g de chapelure,
150g lard maigre,
50 g de beurre,
persil,
thym,
laurier,
sel,
poivre.
Couper les feuilles dures, faire tremper les artichauts après avoir enlevé le foin, dans de l'eau citronnée. Préparer la farce: hacher le lard, le jambon, mélanger avec la chapelure, le fromage râpé, le jaune d'oeuf, le persil, sel, poivre et l'huile nécessaire pour lier l'appareil. Egoutter les artichauts et les farcir. Ranger les artichauts dans une casserole, ajoutez de l'eau, de l'huile, thym, laurier, couvrir et cuire lentement 1 h à four moyen en mouillent de temps à autre avec le liquide de cuisson. Si l'on veut faire gratiner le plat, ôter le couvercle en fin de cuisson;
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