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recette : confiture de tomates

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2 kg de tomates,
2 kg de sucre,
500 g de pommes,
un citron.

Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en quartiers.
Prenez une grande bassine à confiture et mettez-y les tomates avec le sucre, le zeste du citron et le jus du citron.
Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons.
Laissez bien réduire le jus afin que la confiture épaississe.
Ajoutez les pommes épluchées et émincées.
Prolongez la cuisson à petit feu une demi-heure.
Mettez en pots.

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recette de cuisinerecette : confiture de tomates
2 kg de tomates,
2 kg de sucre,
500 g de pommes,
un citron.
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en quartiers. Prenez une grande bassine à confiture et mettez-y les tomates avec le sucre, le zeste du citron et le jus du citron. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons. Laissez bien réduire le jus afin que la confiture épaississe. Ajoutez les pommes épluchées et émincées. Prolongez la cuisson à petit feu une demi-heure. Mettez en pots. recette de cuisine : recette : confiture de tomates création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture de tomates
2 kg de tomates,
2 kg de sucre,
500 g de pommes,
un citron.
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en quartiers. Prenez une grande bassine à confiture et mettez-y les tomates avec le sucre, le zeste du citron et le jus du citron. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons. Laissez bien réduire le jus afin que la confiture épaississe. Ajoutez les pommes épluchées et émincées. Prolongez la cuisson à petit feu une demi-heure. Mettez en pots.
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