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recette : confiture de tomates rouges

recette de cuisine recette : confiture de tomates rouges

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 services confiture de tomates rouges    Note : 4.8/10
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Lavez et essuyez 2 kg de tomates rouges, coupez-les en morceaux, passez-les au tamis de façon à éliminer les graines, mettez la pulpe avec 1,250 kg de sucre dans une bassine, portez lentement à ébullition.
Laissez frémir doucement pendant 2 h en remuant de temps en temps.
Ecumez, parfumez à volonté avec 1 petit verre de rhum.
Vérifiez la consistance et mettez en pots.
Variante: vous pouvez ajouter le jus de 2 citrons et 1 clou de girofle.

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Lavez et essuyez 2 kg de tomates rouges, coupez-les en morceaux, passez-les au tamis de façon à éliminer les graines, mettez la pulpe avec 1,250 kg de sucre dans une bassine, portez lentement à ébullition. Laissez frémir doucement pendant 2 h en remuant de temps en temps. Ecumez, parfumez à volonté avec 1 petit verre de rhum. Vérifiez la consistance et mettez en pots. Variante: vous pouvez ajouter le jus de 2 citrons et 1 clou de girofle. recette de cuisine : recette : confiture de tomates rouges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture de tomates rouges

Lavez et essuyez 2 kg de tomates rouges, coupez-les en morceaux, passez-les au tamis de façon à éliminer les graines, mettez la pulpe avec 1,250 kg de sucre dans une bassine, portez lentement à ébullition. Laissez frémir doucement pendant 2 h en remuant de temps en temps. Ecumez, parfumez à volonté avec 1 petit verre de rhum. Vérifiez la consistance et mettez en pots. Variante: vous pouvez ajouter le jus de 2 citrons et 1 clou de girofle.
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