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recette : olives noires à l'huile

recette de cuisine recette : olives noires à l'huile

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 services olives noires à l'huile    Note : 4.9/10
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Les choisir bien mûre c'est-à-dire absolument noires.
Fixer 4 ou 5 épingles à travers un bouchon de liège et en piquer les olives.
Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de sel fin et les faire suer.
Les laisser ainsi trois ou quatre jours, en les faisant sauter plusieurs fois par jour et en égouttant chaque jour de l'eau qu'elles ont rendues.
Les 2 derniers jours ajouter encore un peu de sel pour remplacer celui qu'elles ont perdu dans l'eau éliminée.
Lorsqu'on les juge suffisamment confites et qu'elles ont perdu leur amertume, les mettre dans un bocal, les arroser d'un demi-décilitre d'huile d'olive.
Ajouter soit des feuilles de laurier, soit de l'aneth, soit du thym.
Remuer de temps en temps.

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recette de cuisinerecette : olives noires à l'huile

Les choisir bien mûre c'est-à-dire absolument noires. Fixer 4 ou 5 épingles à travers un bouchon de liège et en piquer les olives. Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de sel fin et les faire suer. Les laisser ainsi trois ou quatre jours, en les faisant sauter plusieurs fois par jour et en égouttant chaque jour de l'eau qu'elles ont rendues. Les 2 derniers jours ajouter encore un peu de sel pour remplacer celui qu'elles ont perdu dans l'eau éliminée. Lorsqu'on les juge suffisamment confites et qu'elles ont perdu leur amertume, les mettre dans un bocal, les arroser d'un demi-décilitre d'huile d'olive. Ajouter soit des feuilles de laurier, soit de l'aneth, soit du thym. Remuer de temps en temps. recette de cuisine : recette : olives noires à l'huile création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : olives noires à l'huile

Les choisir bien mûre c'est-à-dire absolument noires. Fixer 4 ou 5 épingles à travers un bouchon de liège et en piquer les olives. Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de sel fin et les faire suer. Les laisser ainsi trois ou quatre jours, en les faisant sauter plusieurs fois par jour et en égouttant chaque jour de l'eau qu'elles ont rendues. Les 2 derniers jours ajouter encore un peu de sel pour remplacer celui qu'elles ont perdu dans l'eau éliminée. Lorsqu'on les juge suffisamment confites et qu'elles ont perdu leur amertume, les mettre dans un bocal, les arroser d'un demi-décilitre d'huile d'olive. Ajouter soit des feuilles de laurier, soit de l'aneth, soit du thym. Remuer de temps en temps.
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