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recette : olives noires a l'huile

recette de cuisine recette : olives noires a l'huile

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Piquez avec une épingle des olives noires bien mûres.
Mettez-les dans une terrine, recouvrez de sel.
Laissez macérer pendant 8 jours environ, en retirant au fur et à mesure l'eau rendue par les olives.
Lorsque les olives sont bien dégorgées, rincez, essuyez et mettez en bocaux, avec des grains de poivre et des feuilles de laurier.
Remplissez d'huile d'olive.

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Piquez avec une épingle des olives noires bien mûres. Mettez-les dans une terrine, recouvrez de sel. Laissez macérer pendant 8 jours environ, en retirant au fur et à mesure l'eau rendue par les olives. Lorsque les olives sont bien dégorgées, rincez, essuyez et mettez en bocaux, avec des grains de poivre et des feuilles de laurier. Remplissez d'huile d'olive. recette de cuisine : recette : olives noires a l'huile création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : olives noires a l'huile

Piquez avec une épingle des olives noires bien mûres. Mettez-les dans une terrine, recouvrez de sel. Laissez macérer pendant 8 jours environ, en retirant au fur et à mesure l'eau rendue par les olives. Lorsque les olives sont bien dégorgées, rincez, essuyez et mettez en bocaux, avec des grains de poivre et des feuilles de laurier. Remplissez d'huile d'olive.
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