 |
 |
 |

Lavez les piments, les essuyer, les couper en deux sans enlever les graines les mettre dans un saladier en salant régulièrement les couches. Les couvrir de vinaigre d'alcool. Les laisser environ 48 heures. Les piments changent de couleur au bout de ce temps. Les sortir, les ranger bien tassés dans un bocal. Les recouvrir avec de l'huile d'olive, attendre 1 mois avant de consommer.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
177 consultations 110 votants
|
recette de cuisinerecette : piments à l'huile
Lavez les piments, les essuyer, les couper en deux sans enlever les graines les mettre dans un saladier en salant régulièrement les couches. Les couvrir de vinaigre d'alcool. Les laisser environ 48 heures. Les piments changent de couleur au bout de ce temps. Les sortir, les ranger bien tassés dans un bocal. Les recouvrir avec de l'huile d'olive, attendre 1 mois avant de consommer. recette de cuisine : recette : piments à l'huile
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : piments à l'huile
Lavez les piments, les essuyer, les couper en deux sans enlever les graines les mettre dans un saladier en salant régulièrement les couches. Les couvrir de vinaigre d'alcool. Les laisser environ 48 heures. Les piments changent de couleur au bout de ce temps. Les sortir, les ranger bien tassés dans un bocal. Les recouvrir avec de l'huile d'olive, attendre 1 mois avant de consommer.
|
 |