Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : piments à l'huile

recette de cuisine recette : piments à l'huile

  Recherche :
 services piments à l'huile    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gigot au romarin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Lavez les piments, les essuyer, les couper en deux sans enlever les graines les mettre dans un saladier en salant régulièrement les couches.
Les couvrir de vinaigre d'alcool.
Les laisser environ 48 heures.
Les piments changent de couleur au bout de ce temps.
Les sortir, les ranger bien tassés dans un bocal.
Les recouvrir avec de l'huile d'olive, attendre 1 mois avant de consommer.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
171 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : piments à l'huile

Lavez les piments, les essuyer, les couper en deux sans enlever les graines les mettre dans un saladier en salant régulièrement les couches. Les couvrir de vinaigre d'alcool. Les laisser environ 48 heures. Les piments changent de couleur au bout de ce temps. Les sortir, les ranger bien tassés dans un bocal. Les recouvrir avec de l'huile d'olive, attendre 1 mois avant de consommer. recette de cuisine : recette : piments à l'huile création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : piments à l'huile

Lavez les piments, les essuyer, les couper en deux sans enlever les graines les mettre dans un saladier en salant régulièrement les couches. Les couvrir de vinaigre d'alcool. Les laisser environ 48 heures. Les piments changent de couleur au bout de ce temps. Les sortir, les ranger bien tassés dans un bocal. Les recouvrir avec de l'huile d'olive, attendre 1 mois avant de consommer.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : piments à l'huile

recette : piments à l'huile

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - camping torreilles - recette cuisine