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recette : artichauts soufflés

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Faites cuire 4 gros artichauts parés à l'eau bouillante salée (40 mn environ).
Laissez tiédir, retirez le foin, conservez les feuilles tout autour.
Faites une sauce béchamel avec une noix de beurre, 30 g de farine et 1/4 l de lait.
Ajoutez 100 g de gruyère râpé, 100 g de jambon en dés, 2 jaunes d'oeufs et les blancs en neige.
Remplissez aux 3/4 les artichauts et passez 20 mn au four.

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Faites cuire 4 gros artichauts parés à l'eau bouillante salée (40 mn environ). Laissez tiédir, retirez le foin, conservez les feuilles tout autour. Faites une sauce béchamel avec une noix de beurre, 30 g de farine et 1/4 l de lait. Ajoutez 100 g de gruyère râpé, 100 g de jambon en dés, 2 jaunes d'oeufs et les blancs en neige. Remplissez aux 3/4 les artichauts et passez 20 mn au four. recette de cuisine : recette : artichauts soufflés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts soufflés

Faites cuire 4 gros artichauts parés à l'eau bouillante salée (40 mn environ). Laissez tiédir, retirez le foin, conservez les feuilles tout autour. Faites une sauce béchamel avec une noix de beurre, 30 g de farine et 1/4 l de lait. Ajoutez 100 g de gruyère râpé, 100 g de jambon en dés, 2 jaunes d'oeufs et les blancs en neige. Remplissez aux 3/4 les artichauts et passez 20 mn au four.
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