Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : artichauts soufflés

recette de cuisine recette : artichauts soufflés

  Recherche :
 services artichauts soufflés    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  colombo de porc


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Faites cuire 4 gros artichauts parés à l'eau bouillante salée (40 mn environ).
Laissez tiédir, retirez le foin, conservez les feuilles tout autour.
Faites une sauce béchamel avec une noix de beurre, 30 g de farine et 1/4 l de lait.
Ajoutez 100 g de gruyère râpé, 100 g de jambon en dés, 2 jaunes d'oeufs et les blancs en neige.
Remplissez aux 3/4 les artichauts et passez 20 mn au four.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
194 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : artichauts soufflés

Faites cuire 4 gros artichauts parés à l'eau bouillante salée (40 mn environ). Laissez tiédir, retirez le foin, conservez les feuilles tout autour. Faites une sauce béchamel avec une noix de beurre, 30 g de farine et 1/4 l de lait. Ajoutez 100 g de gruyère râpé, 100 g de jambon en dés, 2 jaunes d'oeufs et les blancs en neige. Remplissez aux 3/4 les artichauts et passez 20 mn au four. recette de cuisine : recette : artichauts soufflés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts soufflés

Faites cuire 4 gros artichauts parés à l'eau bouillante salée (40 mn environ). Laissez tiédir, retirez le foin, conservez les feuilles tout autour. Faites une sauce béchamel avec une noix de beurre, 30 g de farine et 1/4 l de lait. Ajoutez 100 g de gruyère râpé, 100 g de jambon en dés, 2 jaunes d'oeufs et les blancs en neige. Remplissez aux 3/4 les artichauts et passez 20 mn au four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : artichauts soufflés

recette : artichauts soufflés

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - solution commerce électronique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais