Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : artichauts surprise

recette de cuisine recette : artichauts surprise

  Recherche :
 services artichauts surprise    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâté de saumon en croûte


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 artichauts,
200 g de viande de veau hachée,
100 g de chair à saucisse de veau,
50 g de pain de mie,
1/2 litre de bouillon de viande,
1 oeuf,
2 c à soupe de fines herbes hachées,
sel,
poivre,
paprika,
50 g de beurre.

Parez les artichauts.
Faites-les cuire à l'eau salée 25 mn à couvert.
Egouttez-les, laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, mettez le bouillon à chauffer, versez-le sur le pain émietté.
Ajoutez la viande et la chair à saucisse, mélangez bien, incorporez les fines herbes, salez, poivrez, saupoudrez d'une pincée de paprika.
Terminez la préparation de cette farce enliant avec l'oeuf battu.
Faites cuire à l'étuvée en remuant constamment.
Farcissez les artichauts de ce mélange après avoir retiré à chaque coeur les feuilles violettes et le foin.
Mettre à four chaud 25 mn après avoir posé un noix de beurre sur chaque artichaut.
Vous pouvez éventuellement servir ce plat avec une sauce béchamel.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
135 consultations 88 votants

recette de cuisinerecette : artichauts surprise
Pour 4 personnes :
4 artichauts,
200 g de viande de veau hachée,
100 g de chair à saucisse de veau,
50 g de pain de mie,
1/2 litre de bouillon de viande,
1 oeuf,
2 c à soupe de fines herbes hachées,
sel,
poivre,
paprika,
50 g de beurre.
Parez les artichauts. Faites-les cuire à l'eau salée 25 mn à couvert. Egouttez-les, laissez-les refroidir. Pendant ce temps, mettez le bouillon à chauffer, versez-le sur le pain émietté. Ajoutez la viande et la chair à saucisse, mélangez bien, incorporez les fines herbes, salez, poivrez, saupoudrez d'une pincée de paprika. Terminez la préparation de cette farce enliant avec l'oeuf battu. Faites cuire à l'étuvée en remuant constamment. Farcissez les artichauts de ce mélange après avoir retiré à chaque coeur les feuilles violettes et le foin. Mettre à four chaud 25 mn après avoir posé un noix de beurre sur chaque artichaut. Vous pouvez éventuellement servir ce plat avec une sauce béchamel. recette de cuisine : recette : artichauts surprise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts surprise
Pour 4 personnes :
4 artichauts,
200 g de viande de veau hachée,
100 g de chair à saucisse de veau,
50 g de pain de mie,
1/2 litre de bouillon de viande,
1 oeuf,
2 c à soupe de fines herbes hachées,
sel,
poivre,
paprika,
50 g de beurre.
Parez les artichauts. Faites-les cuire à l'eau salée 25 mn à couvert. Egouttez-les, laissez-les refroidir. Pendant ce temps, mettez le bouillon à chauffer, versez-le sur le pain émietté. Ajoutez la viande et la chair à saucisse, mélangez bien, incorporez les fines herbes, salez, poivrez, saupoudrez d'une pincée de paprika. Terminez la préparation de cette farce enliant avec l'oeuf battu. Faites cuire à l'étuvée en remuant constamment. Farcissez les artichauts de ce mélange après avoir retiré à chaque coeur les feuilles violettes et le foin. Mettre à four chaud 25 mn après avoir posé un noix de beurre sur chaque artichaut. Vous pouvez éventuellement servir ce plat avec une sauce béchamel.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : artichauts surprise

recette : artichauts surprise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - solution commerce électronique - camping torreilles