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recette : artichauts surprise

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Pour 4 personnes :
4 artichauts,
200 g de viande de veau hachée,
100 g de chair à saucisse de veau,
50 g de pain de mie,
1/2 litre de bouillon de viande,
1 oeuf,
2 c à soupe de fines herbes hachées,
sel,
poivre,
paprika,
50 g de beurre.

Parez les artichauts.
Faites-les cuire à l'eau salée 25 mn à couvert.
Egouttez-les, laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, mettez le bouillon à chauffer, versez-le sur le pain émietté.
Ajoutez la viande et la chair à saucisse, mélangez bien, incorporez les fines herbes, salez, poivrez, saupoudrez d'une pincée de paprika.
Terminez la préparation de cette farce enliant avec l'oeuf battu.
Faites cuire à l'étuvée en remuant constamment.
Farcissez les artichauts de ce mélange après avoir retiré à chaque coeur les feuilles violettes et le foin.
Mettre à four chaud 25 mn après avoir posé un noix de beurre sur chaque artichaut.
Vous pouvez éventuellement servir ce plat avec une sauce béchamel.

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recette de cuisinerecette : artichauts surprise
Pour 4 personnes :
4 artichauts,
200 g de viande de veau hachée,
100 g de chair à saucisse de veau,
50 g de pain de mie,
1/2 litre de bouillon de viande,
1 oeuf,
2 c à soupe de fines herbes hachées,
sel,
poivre,
paprika,
50 g de beurre.
Parez les artichauts. Faites-les cuire à l'eau salée 25 mn à couvert. Egouttez-les, laissez-les refroidir. Pendant ce temps, mettez le bouillon à chauffer, versez-le sur le pain émietté. Ajoutez la viande et la chair à saucisse, mélangez bien, incorporez les fines herbes, salez, poivrez, saupoudrez d'une pincée de paprika. Terminez la préparation de cette farce enliant avec l'oeuf battu. Faites cuire à l'étuvée en remuant constamment. Farcissez les artichauts de ce mélange après avoir retiré à chaque coeur les feuilles violettes et le foin. Mettre à four chaud 25 mn après avoir posé un noix de beurre sur chaque artichaut. Vous pouvez éventuellement servir ce plat avec une sauce béchamel. recette de cuisine : recette : artichauts surprise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts surprise
Pour 4 personnes :
4 artichauts,
200 g de viande de veau hachée,
100 g de chair à saucisse de veau,
50 g de pain de mie,
1/2 litre de bouillon de viande,
1 oeuf,
2 c à soupe de fines herbes hachées,
sel,
poivre,
paprika,
50 g de beurre.
Parez les artichauts. Faites-les cuire à l'eau salée 25 mn à couvert. Egouttez-les, laissez-les refroidir. Pendant ce temps, mettez le bouillon à chauffer, versez-le sur le pain émietté. Ajoutez la viande et la chair à saucisse, mélangez bien, incorporez les fines herbes, salez, poivrez, saupoudrez d'une pincée de paprika. Terminez la préparation de cette farce enliant avec l'oeuf battu. Faites cuire à l'étuvée en remuant constamment. Farcissez les artichauts de ce mélange après avoir retiré à chaque coeur les feuilles violettes et le foin. Mettre à four chaud 25 mn après avoir posé un noix de beurre sur chaque artichaut. Vous pouvez éventuellement servir ce plat avec une sauce béchamel.
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