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recette : croquettes de crevettes

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Pour une vingtaine de croquettes: 75 g de beurre,
75 g de farine,
1/2 litre de lait,
150 g de gruyère râpé,
250 g de crevettes grises cuites et décortiquées.

Pour paner: 2 c à soupe de farine,
1 blanc d'oeuf,
chapelure.

Faites fondre le beurre; quand il est chaud, versez la farine, remuez pendant quelques minutes sans laissez roussir la farine.
Mouillez de lait laissez cuire pendant 10 mn environ.
Ajoutez le fromage et les crevettes.
Etalez cet appareil sur une tôle huilé.
Couvez d'un papier d'aluminium et mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Façonnez alors des croquettes que vous passerez successivement dans la farine, le blanc d'oeuf et la chapelure.
Faire frire à grande friture.

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recette de cuisinerecette : croquettes de crevettes
Pour une vingtaine de croquettes: 75 g de beurre,
75 g de farine,
1/2 litre de lait,
150 g de gruyère râpé,
250 g de crevettes grises cuites et décortiquées.

Pour paner: 2 c à soupe de farine,
1 blanc d'oeuf,
chapelure.
Faites fondre le beurre; quand il est chaud, versez la farine, remuez pendant quelques minutes sans laissez roussir la farine. Mouillez de lait laissez cuire pendant 10 mn environ. Ajoutez le fromage et les crevettes. Etalez cet appareil sur une tôle huilé. Couvez d'un papier d'aluminium et mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Façonnez alors des croquettes que vous passerez successivement dans la farine, le blanc d'oeuf et la chapelure. Faire frire à grande friture. recette de cuisine : recette : croquettes de crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croquettes de crevettes
Pour une vingtaine de croquettes: 75 g de beurre,
75 g de farine,
1/2 litre de lait,
150 g de gruyère râpé,
250 g de crevettes grises cuites et décortiquées.

Pour paner: 2 c à soupe de farine,
1 blanc d'oeuf,
chapelure.
Faites fondre le beurre; quand il est chaud, versez la farine, remuez pendant quelques minutes sans laissez roussir la farine. Mouillez de lait laissez cuire pendant 10 mn environ. Ajoutez le fromage et les crevettes. Etalez cet appareil sur une tôle huilé. Couvez d'un papier d'aluminium et mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Façonnez alors des croquettes que vous passerez successivement dans la farine, le blanc d'oeuf et la chapelure. Faire frire à grande friture.
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