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recette : gratin de crevettes (créole)

recette de cuisine recette : gratin de crevettes (créole)

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 services gratin de crevettes (créole)    Note : 5/10
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Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
800 g de crevettes décortiquées,
200 g de beurre,
1/4 litre de sauce Mornay,
1 gros oignon haché finement,
2 coquilles Saint-Jacques nettoyées,
sel,
poivre.

Préparez la sauce Mornay.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire doucement l'oignon haché.
Ajoutez les grosses crevettes.
Augmentez le feu de cuisson et faites sauter le tout vivement.
Ajoutez la sauce Mornay et mélangez bien.
Disposez cette préparation sur les coquilles St-Jacques, saupoudrez avec le reste du fromage râpé et faites gratiner jusqu'à ce qu'elle prenne une teinte ambrée.

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recette de cuisinerecette : gratin de crevettes (créole)
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
800 g de crevettes décortiquées,
200 g de beurre,
1/4 litre de sauce Mornay,
1 gros oignon haché finement,
2 coquilles Saint-Jacques nettoyées,
sel,
poivre.
Préparez la sauce Mornay. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire doucement l'oignon haché. Ajoutez les grosses crevettes. Augmentez le feu de cuisson et faites sauter le tout vivement. Ajoutez la sauce Mornay et mélangez bien. Disposez cette préparation sur les coquilles St-Jacques, saupoudrez avec le reste du fromage râpé et faites gratiner jusqu'à ce qu'elle prenne une teinte ambrée. recette de cuisine : recette : gratin de crevettes (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de crevettes (créole)
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
800 g de crevettes décortiquées,
200 g de beurre,
1/4 litre de sauce Mornay,
1 gros oignon haché finement,
2 coquilles Saint-Jacques nettoyées,
sel,
poivre.
Préparez la sauce Mornay. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire doucement l'oignon haché. Ajoutez les grosses crevettes. Augmentez le feu de cuisson et faites sauter le tout vivement. Ajoutez la sauce Mornay et mélangez bien. Disposez cette préparation sur les coquilles St-Jacques, saupoudrez avec le reste du fromage râpé et faites gratiner jusqu'à ce qu'elle prenne une teinte ambrée.
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