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recette : rillettes de crevettes

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Pour 8 personnes :
1 kg de crevettes petites ou moyennes,
1/4 de c à café de piment de Jamaïque,
1/4 de c à café de muscade en poudre,
1 pincée de piment de Cayenne,
350 g de beurre fondu,
sel,
poivre.

Epluchez les crevettes.
Mettez-les dans plat, puis ajoutez les épices, le sel et le poivre en remuant.
Versez les 3/4 du beurre fondu, mélangez, couvrez et mettez au four à 150°C, th 5.
pendant une heure.
Laissez tiédir, puis triez les crevettes.
Gardez les plus petites entières et hachez grossièrement les autres.
Rectifiez l'assaisonnement.
Disposez les crevettes dans des ramequins ébouillantés.
Versez le reste de beurre de manière à les recouvrir complètement, puis placez les ramequins au frais.
Ces rillettes se conservent au réfrigérateur pendant deux semaines maximum.

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recette de cuisinerecette : rillettes de crevettes
Pour 8 personnes :
1 kg de crevettes petites ou moyennes,
1/4 de c à café de piment de Jamaïque,
1/4 de c à café de muscade en poudre,
1 pincée de piment de Cayenne,
350 g de beurre fondu,
sel,
poivre.
Epluchez les crevettes. Mettez-les dans plat, puis ajoutez les épices, le sel et le poivre en remuant. Versez les 3/4 du beurre fondu, mélangez, couvrez et mettez au four à 150°C, th 5. pendant une heure. Laissez tiédir, puis triez les crevettes. Gardez les plus petites entières et hachez grossièrement les autres. Rectifiez l'assaisonnement. Disposez les crevettes dans des ramequins ébouillantés. Versez le reste de beurre de manière à les recouvrir complètement, puis placez les ramequins au frais. Ces rillettes se conservent au réfrigérateur pendant deux semaines maximum. recette de cuisine : recette : rillettes de crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rillettes de crevettes
Pour 8 personnes :
1 kg de crevettes petites ou moyennes,
1/4 de c à café de piment de Jamaïque,
1/4 de c à café de muscade en poudre,
1 pincée de piment de Cayenne,
350 g de beurre fondu,
sel,
poivre.
Epluchez les crevettes. Mettez-les dans plat, puis ajoutez les épices, le sel et le poivre en remuant. Versez les 3/4 du beurre fondu, mélangez, couvrez et mettez au four à 150°C, th 5. pendant une heure. Laissez tiédir, puis triez les crevettes. Gardez les plus petites entières et hachez grossièrement les autres. Rectifiez l'assaisonnement. Disposez les crevettes dans des ramequins ébouillantés. Versez le reste de beurre de manière à les recouvrir complètement, puis placez les ramequins au frais. Ces rillettes se conservent au réfrigérateur pendant deux semaines maximum.
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