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recette : salade marseillaise

recette de cuisine recette : salade marseillaise

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 services salade marseillaise    Note : 4.6/10
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Fonds d'artichauts,
olives vertes et noires,
tomates,
1 botte de radis roses,
250 g de crevettes,
1 verre d'huile d'olive,
1 verre de vin blanc sec,
citron,
sel,
poivre et persil.

En garniture: du riz cuit à l'eau et bien safrané.

Mettez les fonds d'artichauts (cuits) dans un bol, assaisonnez de citron, huile, vin blanc, sel et poivre.
Laissez macérer une ou deux heures.
Lavez et épluchez tomates et radis ajoutez-les, en même temps que les olives, aux fonds d'artichauts.
Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement.
Montez cette salade en dôme au centre d'un plat et entourez d'une couronne de riz.
Saupoudrez de persil.
Servez avec une mayonnaise ou un ailloli.

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recette de cuisinerecette : salade marseillaise
Fonds d'artichauts,
olives vertes et noires,
tomates,
1 botte de radis roses,
250 g de crevettes,
1 verre d'huile d'olive,
1 verre de vin blanc sec,
citron,
sel,
poivre et persil.

En garniture: du riz cuit à l'eau et bien safrané.
Mettez les fonds d'artichauts (cuits) dans un bol, assaisonnez de citron, huile, vin blanc, sel et poivre. Laissez macérer une ou deux heures. Lavez et épluchez tomates et radis ajoutez-les, en même temps que les olives, aux fonds d'artichauts. Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement. Montez cette salade en dôme au centre d'un plat et entourez d'une couronne de riz. Saupoudrez de persil. Servez avec une mayonnaise ou un ailloli. recette de cuisine : recette : salade marseillaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade marseillaise
Fonds d'artichauts,
olives vertes et noires,
tomates,
1 botte de radis roses,
250 g de crevettes,
1 verre d'huile d'olive,
1 verre de vin blanc sec,
citron,
sel,
poivre et persil.

En garniture: du riz cuit à l'eau et bien safrané.
Mettez les fonds d'artichauts (cuits) dans un bol, assaisonnez de citron, huile, vin blanc, sel et poivre. Laissez macérer une ou deux heures. Lavez et épluchez tomates et radis ajoutez-les, en même temps que les olives, aux fonds d'artichauts. Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement. Montez cette salade en dôme au centre d'un plat et entourez d'une couronne de riz. Saupoudrez de persil. Servez avec une mayonnaise ou un ailloli.
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