 |
 |
 |

Décortiquez 750 g de scampi et enduisez-les de beurre. Rangez-les dans un plat allant au four avec 1 dl d'huile d'olive, le jus de 1 citron, 4 gousses d'ail hachées, sel et poivre. Faites griller 5 mn de chaque côté, sous le gril du four. Servez-les arrosées du jus de cuisson, avec des quartiers de citron.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
102 consultations 71 votants
|
recette de cuisinerecette : scampi à l'ail
Décortiquez 750 g de scampi et enduisez-les de beurre. Rangez-les dans un plat allant au four avec 1 dl d'huile d'olive, le jus de 1 citron, 4 gousses d'ail hachées, sel et poivre. Faites griller 5 mn de chaque côté, sous le gril du four. Servez-les arrosées du jus de cuisson, avec des quartiers de citron. recette de cuisine : recette : scampi à l'ail
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : scampi à l'ail
Décortiquez 750 g de scampi et enduisez-les de beurre. Rangez-les dans un plat allant au four avec 1 dl d'huile d'olive, le jus de 1 citron, 4 gousses d'ail hachées, sel et poivre. Faites griller 5 mn de chaque côté, sous le gril du four. Servez-les arrosées du jus de cuisson, avec des quartiers de citron.
|
 |