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recette : scampi en sauce

recette de cuisine recette : scampi en sauce

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 services scampi en sauce    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
2 douzaines de Scampi,
1,5 litre de court-bouillon,
3 échalotes,
1/4 litre de vin blanc sec,
thym,
laurier,
persil,
poivre de Cayenne,
3 c à soupe de tomato ketchup,
200 g de crème fraîche,
1 c à soupe de cognac.

Plongez les scampi dans le court-bouillon bouillant.
Laissez-les cuire 5 mn.
Egouttez-les et décortiquez-les.
Hachez menu les échalotes, faites-les cuire dans le vin blanc avec le bouquet garni et l'assaisonnement.
Quand il ne reste presque plus de liquide, ajoutez le ketchup, la crème et le cognac.
Faites chauffer les scampi dans cette sauce.

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recette de cuisinerecette : scampi en sauce
Pour 4 personnes :
2 douzaines de Scampi,
1,5 litre de court-bouillon,
3 échalotes,
1/4 litre de vin blanc sec,
thym,
laurier,
persil,
poivre de Cayenne,
3 c à soupe de tomato ketchup,
200 g de crème fraîche,
1 c à soupe de cognac.
Plongez les scampi dans le court-bouillon bouillant. Laissez-les cuire 5 mn. Egouttez-les et décortiquez-les. Hachez menu les échalotes, faites-les cuire dans le vin blanc avec le bouquet garni et l'assaisonnement. Quand il ne reste presque plus de liquide, ajoutez le ketchup, la crème et le cognac. Faites chauffer les scampi dans cette sauce. recette de cuisine : recette : scampi en sauce création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : scampi en sauce
Pour 4 personnes :
2 douzaines de Scampi,
1,5 litre de court-bouillon,
3 échalotes,
1/4 litre de vin blanc sec,
thym,
laurier,
persil,
poivre de Cayenne,
3 c à soupe de tomato ketchup,
200 g de crème fraîche,
1 c à soupe de cognac.
Plongez les scampi dans le court-bouillon bouillant. Laissez-les cuire 5 mn. Egouttez-les et décortiquez-les. Hachez menu les échalotes, faites-les cuire dans le vin blanc avec le bouquet garni et l'assaisonnement. Quand il ne reste presque plus de liquide, ajoutez le ketchup, la crème et le cognac. Faites chauffer les scampi dans cette sauce.
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