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recette : scampi saute aux legumes

recette de cuisine recette : scampi saute aux legumes

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 services scampi saute aux legumes    Note : 4.3/10
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Une vingtaine de scampi décortiqués,
5 échalotes,
3 oignons,
2 gousses d'ail,
1 c à café de curcuma en poudre,
1 c à café de coriandre,
1/2 c à café de pâte de crevettes,
4 blancs de poireaux,
3 tiges de céleri blanc,
150 g de pousses de bambou,
5 c à soupe d'huile,
2 feuilles de laurier indonésien,
3 c à soupe de paprika en poudre,
2 c à soupe de sauce soja,
une pincée de sucre,
poivre.

Ecrasez échalotes, oignons, ail, curcuma, coriandre pâte de crevettes à la Moulinette électrique ou au mortier.
Emincez poireaux, céleri et pousses de bambou.
Faites revenir les épices à l'huile, ajoutez feuilles de laurier et scampi.
Laissez cuire en remuant 10 mn environ.
Ajoute alors le paprika, la sauce soja sucrée, le poivre et les légumes préparés.
Laissez cuire encore 3 mn sans cesser de remuer.

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recette de cuisinerecette : scampi saute aux legumes
Une vingtaine de scampi décortiqués,
5 échalotes,
3 oignons,
2 gousses d'ail,
1 c à café de curcuma en poudre,
1 c à café de coriandre,
1/2 c à café de pâte de crevettes,
4 blancs de poireaux,
3 tiges de céleri blanc,
150 g de pousses de bambou,
5 c à soupe d'huile,
2 feuilles de laurier indonésien,
3 c à soupe de paprika en poudre,
2 c à soupe de sauce soja,
une pincée de sucre,
poivre.
Ecrasez échalotes, oignons, ail, curcuma, coriandre pâte de crevettes à la Moulinette électrique ou au mortier. Emincez poireaux, céleri et pousses de bambou. Faites revenir les épices à l'huile, ajoutez feuilles de laurier et scampi. Laissez cuire en remuant 10 mn environ. Ajoute alors le paprika, la sauce soja sucrée, le poivre et les légumes préparés. Laissez cuire encore 3 mn sans cesser de remuer. recette de cuisine : recette : scampi saute aux legumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : scampi saute aux legumes
Une vingtaine de scampi décortiqués,
5 échalotes,
3 oignons,
2 gousses d'ail,
1 c à café de curcuma en poudre,
1 c à café de coriandre,
1/2 c à café de pâte de crevettes,
4 blancs de poireaux,
3 tiges de céleri blanc,
150 g de pousses de bambou,
5 c à soupe d'huile,
2 feuilles de laurier indonésien,
3 c à soupe de paprika en poudre,
2 c à soupe de sauce soja,
une pincée de sucre,
poivre.
Ecrasez échalotes, oignons, ail, curcuma, coriandre pâte de crevettes à la Moulinette électrique ou au mortier. Emincez poireaux, céleri et pousses de bambou. Faites revenir les épices à l'huile, ajoutez feuilles de laurier et scampi. Laissez cuire en remuant 10 mn environ. Ajoute alors le paprika, la sauce soja sucrée, le poivre et les légumes préparés. Laissez cuire encore 3 mn sans cesser de remuer.
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