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recette : tagliatelle aux gambas

recette de cuisine recette : tagliatelle aux gambas

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 services tagliatelle aux gambas    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
600 g de tagliatelle,
25 gambas crues décortiquées,
20 g d'échalotes ciselées,
1 tomate coupée en petits dés,
80 g de beurre,
1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé,
quelques pincées de curry,
sel,
poivre.

Faire cuire les tagliatelle dans une marmite d'eau bouillante salée et les égoutter.
Pendant ce temps: faire une entaille sur le dessus de 8 gambas et couper les autres en tronçons.
Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les faire cuire 3 minutes en les tournant souvent.
Ajouter les gambas entières, saler, poivrer, ajouter le curry et faire cuire 2 à 3 minutes, puis les retirer de la sauteuse et les réserver.
Ajouter dans la sauteuse les gambas restantes, les saler et les faire cuire 2 à 3 minutes en les tournant souvent.
Ajouter le reste de beurre et les tagliatelle, mélanger, faire chauffer encore 2 minutes, ajouter les dés de tomate et le persil.
Répartir les tagliatelle dans les assiettes, poser au centre les gambas entières et servez immédiatement.

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recette de cuisinerecette : tagliatelle aux gambas
Pour 4 personnes :
600 g de tagliatelle,
25 gambas crues décortiquées,
20 g d'échalotes ciselées,
1 tomate coupée en petits dés,
80 g de beurre,
1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé,
quelques pincées de curry,
sel,
poivre.
Faire cuire les tagliatelle dans une marmite d'eau bouillante salée et les égoutter. Pendant ce temps: faire une entaille sur le dessus de 8 gambas et couper les autres en tronçons. Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les faire cuire 3 minutes en les tournant souvent. Ajouter les gambas entières, saler, poivrer, ajouter le curry et faire cuire 2 à 3 minutes, puis les retirer de la sauteuse et les réserver. Ajouter dans la sauteuse les gambas restantes, les saler et les faire cuire 2 à 3 minutes en les tournant souvent. Ajouter le reste de beurre et les tagliatelle, mélanger, faire chauffer encore 2 minutes, ajouter les dés de tomate et le persil. Répartir les tagliatelle dans les assiettes, poser au centre les gambas entières et servez immédiatement. recette de cuisine : recette : tagliatelle aux gambas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelle aux gambas
Pour 4 personnes :
600 g de tagliatelle,
25 gambas crues décortiquées,
20 g d'échalotes ciselées,
1 tomate coupée en petits dés,
80 g de beurre,
1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé,
quelques pincées de curry,
sel,
poivre.
Faire cuire les tagliatelle dans une marmite d'eau bouillante salée et les égoutter. Pendant ce temps: faire une entaille sur le dessus de 8 gambas et couper les autres en tronçons. Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les faire cuire 3 minutes en les tournant souvent. Ajouter les gambas entières, saler, poivrer, ajouter le curry et faire cuire 2 à 3 minutes, puis les retirer de la sauteuse et les réserver. Ajouter dans la sauteuse les gambas restantes, les saler et les faire cuire 2 à 3 minutes en les tournant souvent. Ajouter le reste de beurre et les tagliatelle, mélanger, faire chauffer encore 2 minutes, ajouter les dés de tomate et le persil. Répartir les tagliatelle dans les assiettes, poser au centre les gambas entières et servez immédiatement.
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