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recette : tarte aux crevettes

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Repos: 1 h.

Cuisson: 30 mn.

Pour 4 à 6 personnes :
200 g de crevettes,
50 g de crevettes bouquet,
1 oeuf,
1 oignon,
100 g de fromage blanc battu,
2 c à soupe de crème épaisse,
1 c à soupe de persil haché,
200 g de farine,
140 g de beurre,
sel,
poivre.

Préparez la pâte.
Dans une terrine, mélangez la farine, 100 g de beurre, 2 pincées de sel et 6 ou 7 cl d'eau tiède.
Travaillez rapidement du bout des doigts.
Roulez cette pâte en boule et laissez-la reposer au moins 1 h.
Pendant ce temps préparez la garniture.
Pelez et hachez l'oignon, faites-le fondre avec 20 g de beurre sur feu doux; pendant 7 à 8 mn en remuant souvent.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Dans une autre terrine, battez l'oeuf en omelette avec une pincée de sel et beaucoup de poivre puis travaillez-le longuement avec le fromage, la crème, le persil.
Incorporez l'oignon lorsqu'il est tiède et ensuite les crevettes décortiquées.
Faites chauffer le four th 7 (210°C).
Beurrez un moule à tarte.
Etalez la pâte et garnissez-en le moule.
Piquez-la légèrement à la fourchette.
Recouvrez avec du papier sulfurisé et des petits cailloux.
Enfournez pour 7 mn, retirez cailloux et papier; remettez au four 3 mn.
Garnissez ensuite cette pâte avec la préparation.
Enfournez pour 18 à 20 mn.
Démoulez à la sortie du four et décorez avec les crevettes bouquet et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : tarte aux crevettes
Repos: 1 h.

Cuisson: 30 mn.

Pour 4 à 6 personnes :
200 g de crevettes,
50 g de crevettes bouquet,
1 oeuf,
1 oignon,
100 g de fromage blanc battu,
2 c à soupe de crème épaisse,
1 c à soupe de persil haché,
200 g de farine,
140 g de beurre,
sel,
poivre.
Préparez la pâte. Dans une terrine, mélangez la farine, 100 g de beurre, 2 pincées de sel et 6 ou 7 cl d'eau tiède. Travaillez rapidement du bout des doigts. Roulez cette pâte en boule et laissez-la reposer au moins 1 h. Pendant ce temps préparez la garniture. Pelez et hachez l'oignon, faites-le fondre avec 20 g de beurre sur feu doux; pendant 7 à 8 mn en remuant souvent. Retirez du feu et laissez refroidir. Dans une autre terrine, battez l'oeuf en omelette avec une pincée de sel et beaucoup de poivre puis travaillez-le longuement avec le fromage, la crème, le persil. Incorporez l'oignon lorsqu'il est tiède et ensuite les crevettes décortiquées. Faites chauffer le four th 7 (210°C). Beurrez un moule à tarte. Etalez la pâte et garnissez-en le moule. Piquez-la légèrement à la fourchette. Recouvrez avec du papier sulfurisé et des petits cailloux. Enfournez pour 7 mn, retirez cailloux et papier; remettez au four 3 mn. Garnissez ensuite cette pâte avec la préparation. Enfournez pour 18 à 20 mn. Démoulez à la sortie du four et décorez avec les crevettes bouquet et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : tarte aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux crevettes
Repos: 1 h.

Cuisson: 30 mn.

Pour 4 à 6 personnes :
200 g de crevettes,
50 g de crevettes bouquet,
1 oeuf,
1 oignon,
100 g de fromage blanc battu,
2 c à soupe de crème épaisse,
1 c à soupe de persil haché,
200 g de farine,
140 g de beurre,
sel,
poivre.
Préparez la pâte. Dans une terrine, mélangez la farine, 100 g de beurre, 2 pincées de sel et 6 ou 7 cl d'eau tiède. Travaillez rapidement du bout des doigts. Roulez cette pâte en boule et laissez-la reposer au moins 1 h. Pendant ce temps préparez la garniture. Pelez et hachez l'oignon, faites-le fondre avec 20 g de beurre sur feu doux; pendant 7 à 8 mn en remuant souvent. Retirez du feu et laissez refroidir. Dans une autre terrine, battez l'oeuf en omelette avec une pincée de sel et beaucoup de poivre puis travaillez-le longuement avec le fromage, la crème, le persil. Incorporez l'oignon lorsqu'il est tiède et ensuite les crevettes décortiquées. Faites chauffer le four th 7 (210°C). Beurrez un moule à tarte. Etalez la pâte et garnissez-en le moule. Piquez-la légèrement à la fourchette. Recouvrez avec du papier sulfurisé et des petits cailloux. Enfournez pour 7 mn, retirez cailloux et papier; remettez au four 3 mn. Garnissez ensuite cette pâte avec la préparation. Enfournez pour 18 à 20 mn. Démoulez à la sortie du four et décorez avec les crevettes bouquet et servez aussitôt.
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