 |
 |
 |

Préparer un bouillon de poulet et faire cuire les vermicelles de riz . Ajouter les crevettes décortiquées et les champignons noirs trempés à l'eau et émincés. Laisser cuire quelques mn. Assaisonner avec du glutamate, sel et poivre.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
196 consultations 143 votants
|
recette de cuisinerecette : vermicelle de crevettes (chine)
Préparer un bouillon de poulet et faire cuire les vermicelles de riz . Ajouter les crevettes décortiquées et les champignons noirs trempés à l'eau et émincés. Laisser cuire quelques mn. Assaisonner avec du glutamate, sel et poivre. recette de cuisine : recette : vermicelle de crevettes (chine)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : vermicelle de crevettes (chine)
Préparer un bouillon de poulet et faire cuire les vermicelles de riz . Ajouter les crevettes décortiquées et les champignons noirs trempés à l'eau et émincés. Laisser cuire quelques mn. Assaisonner avec du glutamate, sel et poivre.
|
 |