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recette : crosnes à la crème

recette de cuisine recette : crosnes à la crème

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 services crosnes à la crème    Note : 5.2/10
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Préparation: 25 minutes.

Pour 4 personnes :
750 g de crosnes,
50 g de beurre,
1 dl de crème,
1 jaune d'oeuf,
1 c à soupe de cerfeuil haché,
gros sel,
sel fin,
poivre.

Versez du gros sel sur un torchon; ajoutez les crosnes: frottez les jusqu'à ce qu'ils soient débarrassés de la pellicule qui les recouvre, puis lavez-les.
Faites bouillir une marmite d'eau, salez la, mettez-y les crosnes à cuire.
Egouttez ensuite les crosnes.
Faites fondre le beurre dans un sautoir; jetez les crosnes; laissez-les revenir 10 minutes à feu doux, poivrez-les.
Pendant ce temps, battez le jaune d'oeuf avec la crème, salez et poivrez légèrement.
Versez cette liaison dans le sautoir de cuisson des crosnes; mélangez une minute à feu très doux sans laisser bouillir.
Versez les crosnes dans un légumier; saupoudrez- les de cerfeuil haché servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : crosnes à la crème
Préparation: 25 minutes.

Pour 4 personnes :
750 g de crosnes,
50 g de beurre,
1 dl de crème,
1 jaune d'oeuf,
1 c à soupe de cerfeuil haché,
gros sel,
sel fin,
poivre.
Versez du gros sel sur un torchon; ajoutez les crosnes: frottez les jusqu'à ce qu'ils soient débarrassés de la pellicule qui les recouvre, puis lavez-les. Faites bouillir une marmite d'eau, salez la, mettez-y les crosnes à cuire. Egouttez ensuite les crosnes. Faites fondre le beurre dans un sautoir; jetez les crosnes; laissez-les revenir 10 minutes à feu doux, poivrez-les. Pendant ce temps, battez le jaune d'oeuf avec la crème, salez et poivrez légèrement. Versez cette liaison dans le sautoir de cuisson des crosnes; mélangez une minute à feu très doux sans laisser bouillir. Versez les crosnes dans un légumier; saupoudrez- les de cerfeuil haché servez aussitôt. recette de cuisine : recette : crosnes à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crosnes à la crème
Préparation: 25 minutes.

Pour 4 personnes :
750 g de crosnes,
50 g de beurre,
1 dl de crème,
1 jaune d'oeuf,
1 c à soupe de cerfeuil haché,
gros sel,
sel fin,
poivre.
Versez du gros sel sur un torchon; ajoutez les crosnes: frottez les jusqu'à ce qu'ils soient débarrassés de la pellicule qui les recouvre, puis lavez-les. Faites bouillir une marmite d'eau, salez la, mettez-y les crosnes à cuire. Egouttez ensuite les crosnes. Faites fondre le beurre dans un sautoir; jetez les crosnes; laissez-les revenir 10 minutes à feu doux, poivrez-les. Pendant ce temps, battez le jaune d'oeuf avec la crème, salez et poivrez légèrement. Versez cette liaison dans le sautoir de cuisson des crosnes; mélangez une minute à feu très doux sans laisser bouillir. Versez les crosnes dans un légumier; saupoudrez- les de cerfeuil haché servez aussitôt.
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