![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
500 g de baies d'églantiers (cynorrhodons), 150 g de sucre en poudre, 3/4 litre d'alcool à fruits à 45°. Enlevez les feuilles et les queues des églantiers. Coupez les fruits en deux en enlevant tous les petits poils et pépins. Lavez les fruits, laissez-les s'égoutter puis jetez-les dans une bouteille ou un bocal. Ajoutez le sucre, couvrez d'eau-de-vie. Fermez hermétiquement et laissez macérer 2 mois dans un endroit frais en secouant la bouteille de temps en temps pour que le sucre se dissolve mieux. Filtrez la liqueur lorsqu'elle est prête. recette de cuisine : recette : liqueur de cynorrhodons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : liqueur de cynorrhodons 500 g de baies d'églantiers (cynorrhodons), 150 g de sucre en poudre, 3/4 litre d'alcool à fruits à 45°. Enlevez les feuilles et les queues des églantiers. Coupez les fruits en deux en enlevant tous les petits poils et pépins. Lavez les fruits, laissez-les s'égoutter puis jetez-les dans une bouteille ou un bocal. Ajoutez le sucre, couvrez d'eau-de-vie. Fermez hermétiquement et laissez macérer 2 mois dans un endroit frais en secouant la bouteille de temps en temps pour que le sucre se dissolve mieux. Filtrez la liqueur lorsqu'elle est prête. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |