Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : dattes fourrées

recette de cuisine recette : dattes fourrées

  Recherche :
 services dattes fourrées    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tomates farcies aux câpres


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 2 douzaines: 2 douzaine de dattes,
150 g de massepain,
2 douzaines de cerneaux de noix.

Dénoyautez les dattes.
Façonnez le massepain en petits boudins gros comme le doigt.
Coupez les morceaux de 2 à 3 cm de long.
Glissez-les dans les dattes à la place des noyaux.
Enfoncez ensuite un demi-cerneau de noix dans chaque datte.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : dattes fourrées
Pour 2 douzaines: 2 douzaine de dattes,
150 g de massepain,
2 douzaines de cerneaux de noix.
Dénoyautez les dattes. Façonnez le massepain en petits boudins gros comme le doigt. Coupez les morceaux de 2 à 3 cm de long. Glissez-les dans les dattes à la place des noyaux. Enfoncez ensuite un demi-cerneau de noix dans chaque datte. recette de cuisine : recette : dattes fourrées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dattes fourrées
Pour 2 douzaines: 2 douzaine de dattes,
150 g de massepain,
2 douzaines de cerneaux de noix.
Dénoyautez les dattes. Façonnez le massepain en petits boudins gros comme le doigt. Coupez les morceaux de 2 à 3 cm de long. Glissez-les dans les dattes à la place des noyaux. Enfoncez ensuite un demi-cerneau de noix dans chaque datte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : dattes fourrées

recette : dattes fourrées

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - bonsaï Paris - recettes de cuisine