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Pour 2 douzaines: 2 douzaine de dattes, 150 g de massepain, 2 douzaines de cerneaux de noix. Dénoyautez les dattes. Façonnez le massepain en petits boudins gros comme le doigt. Coupez les morceaux de 2 à 3 cm de long. Glissez-les dans les dattes à la place des noyaux. Enfoncez ensuite un demi-cerneau de noix dans chaque datte. recette de cuisine : recette : dattes fourrées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dattes fourrées Pour 2 douzaines: 2 douzaine de dattes, 150 g de massepain, 2 douzaines de cerneaux de noix. Dénoyautez les dattes. Façonnez le massepain en petits boudins gros comme le doigt. Coupez les morceaux de 2 à 3 cm de long. Glissez-les dans les dattes à la place des noyaux. Enfoncez ensuite un demi-cerneau de noix dans chaque datte. |
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