Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : daurade à la bourgeoise

recette de cuisine recette : daurade à la bourgeoise

  Recherche :
 services daurade à la bourgeoise    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce tomanaise (pour du...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Placez une dorade de 800 g environ dans un plat à gratin beurré et garni d'échalotes étuvées au beurre.
Entourez la dorade de lamelles de champignons.
Mouillez avec un verre de vin blanc.
Salez, poivrez, saupoudrez de persil haché et parsemez de noisettes de beurre.
Placez dans un four chaud et faites cuire durant 20 minutes en arrosant fréquemment pendant la cuisson.
Au bout de 20 minutes, recouvrez le poisson de chapelure, ajoutez quelques noisettes de beurre et faites gratiner durant 5 minutes sous le gril.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
181 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : daurade à la bourgeoise

Placez une dorade de 800 g environ dans un plat à gratin beurré et garni d'échalotes étuvées au beurre. Entourez la dorade de lamelles de champignons. Mouillez avec un verre de vin blanc. Salez, poivrez, saupoudrez de persil haché et parsemez de noisettes de beurre. Placez dans un four chaud et faites cuire durant 20 minutes en arrosant fréquemment pendant la cuisson. Au bout de 20 minutes, recouvrez le poisson de chapelure, ajoutez quelques noisettes de beurre et faites gratiner durant 5 minutes sous le gril. recette de cuisine : recette : daurade à la bourgeoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : daurade à la bourgeoise

Placez une dorade de 800 g environ dans un plat à gratin beurré et garni d'échalotes étuvées au beurre. Entourez la dorade de lamelles de champignons. Mouillez avec un verre de vin blanc. Salez, poivrez, saupoudrez de persil haché et parsemez de noisettes de beurre. Placez dans un four chaud et faites cuire durant 20 minutes en arrosant fréquemment pendant la cuisson. Au bout de 20 minutes, recouvrez le poisson de chapelure, ajoutez quelques noisettes de beurre et faites gratiner durant 5 minutes sous le gril.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : daurade à la bourgeoise

recette : daurade à la bourgeoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - recette de cuisine