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recette : daurade à la corse

recette de cuisine recette : daurade à la corse

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Faites fondre le contenu d'une grande boîte de tomates pelées, dans 3 c à soupe d'huile d'olive avec sel, poivre, thym, laurier, 2 gousses d'ail.
Quand le coulis est nappant, ajoutez une poignée d'olives noires et 2 rondelles de citron.
Nappez 2 daurades moyennes de cette préparation et faites cuire à couvert au four ou en cocotte 20 mn.
Accompagnez de riz créole.

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recette de cuisinerecette : daurade à la corse

Faites fondre le contenu d'une grande boîte de tomates pelées, dans 3 c à soupe d'huile d'olive avec sel, poivre, thym, laurier, 2 gousses d'ail. Quand le coulis est nappant, ajoutez une poignée d'olives noires et 2 rondelles de citron. Nappez 2 daurades moyennes de cette préparation et faites cuire à couvert au four ou en cocotte 20 mn. Accompagnez de riz créole. recette de cuisine : recette : daurade à la corse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : daurade à la corse

Faites fondre le contenu d'une grande boîte de tomates pelées, dans 3 c à soupe d'huile d'olive avec sel, poivre, thym, laurier, 2 gousses d'ail. Quand le coulis est nappant, ajoutez une poignée d'olives noires et 2 rondelles de citron. Nappez 2 daurades moyennes de cette préparation et faites cuire à couvert au four ou en cocotte 20 mn. Accompagnez de riz créole.
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