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recette : gratin de fonds d'artichauts

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Réchauffez 8 fonds d'artichauts au bain-marie.
Faites cuire 4 oeufs battus et assaisonnés, additionnés de 2 c à soupe de coulis de tomate dans une casserole beurrée, placée au bain-marie, en remuant.
Quand la masse est prise, ajoutez 1 c à soupe de crème fraîche.
Farcissez les fonds d'artichauts avec ces oeufs.
Nappez de sauce béchamel au fromage et faites gratiner.

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Réchauffez 8 fonds d'artichauts au bain-marie. Faites cuire 4 oeufs battus et assaisonnés, additionnés de 2 c à soupe de coulis de tomate dans une casserole beurrée, placée au bain-marie, en remuant. Quand la masse est prise, ajoutez 1 c à soupe de crème fraîche. Farcissez les fonds d'artichauts avec ces oeufs. Nappez de sauce béchamel au fromage et faites gratiner. recette de cuisine : recette : gratin de fonds d'artichauts création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de fonds d'artichauts

Réchauffez 8 fonds d'artichauts au bain-marie. Faites cuire 4 oeufs battus et assaisonnés, additionnés de 2 c à soupe de coulis de tomate dans une casserole beurrée, placée au bain-marie, en remuant. Quand la masse est prise, ajoutez 1 c à soupe de crème fraîche. Farcissez les fonds d'artichauts avec ces oeufs. Nappez de sauce béchamel au fromage et faites gratiner.
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