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recette : potage crème d'artichaut

recette de cuisine recette : potage crème d'artichaut

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 services potage crème d'artichaut    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
4 gros artichauts,
40 g de farine,
70 g de beurre,
2 verres de lait,
3/4 de litre de bouillon,
persil haché,
jus de citron,
croûtons de pain,
sel,
poivre,
muscade.

Cuire les artichauts et les immerger dans de l'eau additionnée de citron.
Les égoutter et les tremper 10 à 15 mn dans du beurre afin de les imprégner de son goût.
Préparer une béchamel avec beurre, farine, lait, sel, poivre, noix muscade.
Ajouter les artichauts réduits en purée à la béchamel.
Remettre sur le feu 10 mn, verser le bouillon, porter à ébullition et ajoutez le persil finement haché.
Servir avec de croûtons et à part du fromage râpé.

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recette de cuisinerecette : potage crème d'artichaut
Pour 4 personnes :
4 gros artichauts,
40 g de farine,
70 g de beurre,
2 verres de lait,
3/4 de litre de bouillon,
persil haché,
jus de citron,
croûtons de pain,
sel,
poivre,
muscade.
Cuire les artichauts et les immerger dans de l'eau additionnée de citron. Les égoutter et les tremper 10 à 15 mn dans du beurre afin de les imprégner de son goût. Préparer une béchamel avec beurre, farine, lait, sel, poivre, noix muscade. Ajouter les artichauts réduits en purée à la béchamel. Remettre sur le feu 10 mn, verser le bouillon, porter à ébullition et ajoutez le persil finement haché. Servir avec de croûtons et à part du fromage râpé. recette de cuisine : recette : potage crème d'artichaut création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage crème d'artichaut
Pour 4 personnes :
4 gros artichauts,
40 g de farine,
70 g de beurre,
2 verres de lait,
3/4 de litre de bouillon,
persil haché,
jus de citron,
croûtons de pain,
sel,
poivre,
muscade.
Cuire les artichauts et les immerger dans de l'eau additionnée de citron. Les égoutter et les tremper 10 à 15 mn dans du beurre afin de les imprégner de son goût. Préparer une béchamel avec beurre, farine, lait, sel, poivre, noix muscade. Ajouter les artichauts réduits en purée à la béchamel. Remettre sur le feu 10 mn, verser le bouillon, porter à ébullition et ajoutez le persil finement haché. Servir avec de croûtons et à part du fromage râpé.
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