Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soufflé d'artichauts

recette de cuisine recette : soufflé d'artichauts

  Recherche :
 services soufflé d'artichauts    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  velouté de laitue


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Réduisez en purée 4 beaux fonds d'artichauts (frais et cuits au préalable ou en conserve).
Faites un roux blond avec 60 g de beurre et 60 g de farine, mouillez de 1/4 l de bon bouillon de volaille (éventuellement eau et cube).
Laissez épaissir en remuant pendant 10 mn.
Assaisonnez (sel, poivre, noix muscade).
Ajoutez 50 g de gruyère râpé, 2 c à soupe de crème fraîche et la purée d'artichauts.
Incorporez ensuite 3 jaunes d'oeufs et, délicatement, 5 blancs fouettés en neige ferme.
Versez dans un moule à soufflé beurré et faites cuire 40 mn à four moyen.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
126 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : soufflé d'artichauts

Réduisez en purée 4 beaux fonds d'artichauts (frais et cuits au préalable ou en conserve). Faites un roux blond avec 60 g de beurre et 60 g de farine, mouillez de 1/4 l de bon bouillon de volaille (éventuellement eau et cube). Laissez épaissir en remuant pendant 10 mn. Assaisonnez (sel, poivre, noix muscade). Ajoutez 50 g de gruyère râpé, 2 c à soupe de crème fraîche et la purée d'artichauts. Incorporez ensuite 3 jaunes d'oeufs et, délicatement, 5 blancs fouettés en neige ferme. Versez dans un moule à soufflé beurré et faites cuire 40 mn à four moyen. recette de cuisine : recette : soufflé d'artichauts création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé d'artichauts

Réduisez en purée 4 beaux fonds d'artichauts (frais et cuits au préalable ou en conserve). Faites un roux blond avec 60 g de beurre et 60 g de farine, mouillez de 1/4 l de bon bouillon de volaille (éventuellement eau et cube). Laissez épaissir en remuant pendant 10 mn. Assaisonnez (sel, poivre, noix muscade). Ajoutez 50 g de gruyère râpé, 2 c à soupe de crème fraîche et la purée d'artichauts. Incorporez ensuite 3 jaunes d'oeufs et, délicatement, 5 blancs fouettés en neige ferme. Versez dans un moule à soufflé beurré et faites cuire 40 mn à four moyen.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soufflé d'artichauts

recette : soufflé d'artichauts

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - boutique equipement hockey sur glace - patins à glace