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recette : roulades de dinde au lard

recette de cuisine recette : roulades de dinde au lard

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500 g de champignons,
2 oignons,
20g de beurre,
quelques brins de persil,
sel,
poivre,
8 fines escalopes de dinde (de 125 g),
8 tranches de lard pas trop fines (150 g en tout).

Nettoyez, lavez et émincez les champignons.
Pelez les oignons, émincez-les, faites-les revenir au beurre; ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des légumes.
Hachez finement le persil, joignez-le.
Assaisonnez.
Salez et poivrez également les escalopes bien aplaties, tapissez-les de farce, roulez.
Entourez-les de lard et fixez-les avec un bâtonnet.
Faites griller de 25 à 30 mn en retournant de temps en temps.

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recette de cuisinerecette : roulades de dinde au lard
500 g de champignons,
2 oignons,
20g de beurre,
quelques brins de persil,
sel,
poivre,
8 fines escalopes de dinde (de 125 g),
8 tranches de lard pas trop fines (150 g en tout).
Nettoyez, lavez et émincez les champignons. Pelez les oignons, émincez-les, faites-les revenir au beurre; ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des légumes. Hachez finement le persil, joignez-le. Assaisonnez. Salez et poivrez également les escalopes bien aplaties, tapissez-les de farce, roulez. Entourez-les de lard et fixez-les avec un bâtonnet. Faites griller de 25 à 30 mn en retournant de temps en temps. recette de cuisine : recette : roulades de dinde au lard création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : roulades de dinde au lard
500 g de champignons,
2 oignons,
20g de beurre,
quelques brins de persil,
sel,
poivre,
8 fines escalopes de dinde (de 125 g),
8 tranches de lard pas trop fines (150 g en tout).
Nettoyez, lavez et émincez les champignons. Pelez les oignons, émincez-les, faites-les revenir au beurre; ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des légumes. Hachez finement le persil, joignez-le. Assaisonnez. Salez et poivrez également les escalopes bien aplaties, tapissez-les de farce, roulez. Entourez-les de lard et fixez-les avec un bâtonnet. Faites griller de 25 à 30 mn en retournant de temps en temps.
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