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recette : artichauts à la grecque

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 services artichauts à la grecque    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes: Parez et citronnez une douzaine petits artichauts poivrade.
D'autre part, faites bouillir 1 dl de vin blanc sec avec 1/2 dl d'huile, le jus de 2 citrons, 1/2 l d'eau, 1 grosse c à soupe de graines de coriandre, quelques grains de poivre noir, 1 c à soupe de concentre de tomates, une branchette de thym et une feuille de laurier.
Jetez les artichauts dans ce liquide bouillant et laissez cuire 25 mn.
Egouttez-les, laissez réduire le jus de cuisson de moitié, versez-le sur les légumes et mettez au frais.
Servez le lendemain.

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Pour 4 personnes: Parez et citronnez une douzaine petits artichauts poivrade. D'autre part, faites bouillir 1 dl de vin blanc sec avec 1/2 dl d'huile, le jus de 2 citrons, 1/2 l d'eau, 1 grosse c à soupe de graines de coriandre, quelques grains de poivre noir, 1 c à soupe de concentre de tomates, une branchette de thym et une feuille de laurier. Jetez les artichauts dans ce liquide bouillant et laissez cuire 25 mn. Egouttez-les, laissez réduire le jus de cuisson de moitié, versez-le sur les légumes et mettez au frais. Servez le lendemain. recette de cuisine : recette : artichauts à la grecque création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts à la grecque

Pour 4 personnes: Parez et citronnez une douzaine petits artichauts poivrade. D'autre part, faites bouillir 1 dl de vin blanc sec avec 1/2 dl d'huile, le jus de 2 citrons, 1/2 l d'eau, 1 grosse c à soupe de graines de coriandre, quelques grains de poivre noir, 1 c à soupe de concentre de tomates, une branchette de thym et une feuille de laurier. Jetez les artichauts dans ce liquide bouillant et laissez cuire 25 mn. Egouttez-les, laissez réduire le jus de cuisson de moitié, versez-le sur les légumes et mettez au frais. Servez le lendemain.
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