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Pour 4 personnes : 8 fonds d'artichauts, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi-citron, un citron, une pincée de coriandre, de thym en poudre, de laurier en poudre, de fenouil en poudre, de sel et de poivre, une tasse d'eau. Mettez dans une casserole l'huile, le jus de citron, le citron coupé en fines rondelles, une tasse d'eau et les différentes épices. Faites bouillir un quart d'heure et placez-y les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux. Prolongez la cuisson un quart d'heure, égouttez, faites réduire la cuisson et versez-la sur les artichauts, Servez frais. recette de cuisine : recette : artichauts à la grecque création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts à la grecque Pour 4 personnes : 8 fonds d'artichauts, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi-citron, un citron, une pincée de coriandre, de thym en poudre, de laurier en poudre, de fenouil en poudre, de sel et de poivre, une tasse d'eau. Mettez dans une casserole l'huile, le jus de citron, le citron coupé en fines rondelles, une tasse d'eau et les différentes épices. Faites bouillir un quart d'heure et placez-y les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux. Prolongez la cuisson un quart d'heure, égouttez, faites réduire la cuisson et versez-la sur les artichauts, Servez frais. |
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