Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : artichauts à la grecque

recette de cuisine recette : artichauts à la grecque

  Recherche :
 services artichauts à la grecque    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  clafoutis aux poires


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
8 fonds d'artichauts,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
le jus d'un demi-citron,
un citron,
une pincée de coriandre,
de thym en poudre,
de laurier en poudre,
de fenouil en poudre,
de sel et de poivre,
une tasse d'eau.

Mettez dans une casserole l'huile, le jus de citron, le citron coupé en fines rondelles, une tasse d'eau et les différentes épices.
Faites bouillir un quart d'heure et placez-y les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux.
Prolongez la cuisson un quart d'heure, égouttez, faites réduire la cuisson et versez-la sur les artichauts, Servez frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
149 consultations 80 votants

recette de cuisinerecette : artichauts à la grecque
Pour 4 personnes :
8 fonds d'artichauts,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
le jus d'un demi-citron,
un citron,
une pincée de coriandre,
de thym en poudre,
de laurier en poudre,
de fenouil en poudre,
de sel et de poivre,
une tasse d'eau.
Mettez dans une casserole l'huile, le jus de citron, le citron coupé en fines rondelles, une tasse d'eau et les différentes épices. Faites bouillir un quart d'heure et placez-y les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux. Prolongez la cuisson un quart d'heure, égouttez, faites réduire la cuisson et versez-la sur les artichauts, Servez frais. recette de cuisine : recette : artichauts à la grecque création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts à la grecque
Pour 4 personnes :
8 fonds d'artichauts,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
le jus d'un demi-citron,
un citron,
une pincée de coriandre,
de thym en poudre,
de laurier en poudre,
de fenouil en poudre,
de sel et de poivre,
une tasse d'eau.
Mettez dans une casserole l'huile, le jus de citron, le citron coupé en fines rondelles, une tasse d'eau et les différentes épices. Faites bouillir un quart d'heure et placez-y les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux. Prolongez la cuisson un quart d'heure, égouttez, faites réduire la cuisson et versez-la sur les artichauts, Servez frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : artichauts à la grecque

recette : artichauts à la grecque

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - bonsaï Paris - Création de sites Internet à Toulouse